かぴゆうさんの投稿一覧

足フェチな人と紹介されたのが職場の上司。
    会社では足フェチは発揮してなかったのか?
    うーん中身があとからついてきて結ばれるまで時間かかりすぎ

私も婚活長かったからわかる。(四年位)
    婚活上手くいかないと誰にも必要とされてない気がしておちこんでた。
    でも婚活やめたらモテまくったなぁ。
    今思うと相手にも焦ってるのとかギラギラしてたの伝わってたのかも。
    シェアハウスに男性しかいないなら今後誰かとハッピーエンドになりそう。

最近多い夫婦間問題。
    旦那が奥さん女として見れないなら奥さんが旦那を男としてみなくなるしかないと思う。
    男女ではなく家族に変化しなければ離婚しかない。結婚生活ながければ恋愛関係がいずれは変化していくと思うけど気持ちに差が有りすぎると辛いだけだと思う。
    話し合いだけでは解決出来ない問題だから。

小さい頃から一緒に育ち親や周りの人からも兄妹みたいに扱われ高校を進学を機に親元を離れて二人暮らし。
    幾ら幼馴染みで娘を一人で暮らさせるの心配でも同い年の男女を一緒に住まわせる親の気持ちが分からない。何かあってからでは遅すぎる。幼馴染みの保健の先生ならまだわかるけど。隣の部屋どうしで住むのでよくないかな?

初めて付き合う彼氏が年下大学生。やるな。
    でも普通はハードル高すぎる。
    年が近くても不安で仕方ないのにまだ社会に出てない学生だと色々他に興味か行きそうで難しいかな。せめて社会人なら応援するけど。
    今後どうなったか気になります。

一番身近にいる異性が家族
    血が繋がってなくて
    イケメンでスポーツできて人柄良くて。
    うん。ヒロインと同じ惚れてしまいます。
    絵が可愛くて読み始めました。
    先輩が何やら悪そうな人で心配。

幼馴染みあるあるのストーリーだけど…。
    何でいつも幼馴染みが格好いいと男の子から告白がないの?と思って読んでました。
    上手くいって良かったね。

スーツ姿の男性って萌えます。
    仕事が出来てイケメン上司。
    少し位怖くても新人の女の子は惚れると思うのですが上司は何故?
    若い子好きな人?
    もう少ししたら分かるのかな?

絵が綺麗なので無料分だけ読んでます。
    読み初めてみると地球の存続にも関わるような壮大なお話で少し私には難しいかな?とこの先読み進めるのを迷っています。

付き合って11年たった彼と相手の浮気が原因で別れた主人公。(映画にいっただけ)
    既に30越えての別れ
    なかなか勇気ある人です。
    多分10年以上付き合うと浮気以前に色々問題出てきて女の人からなかなか言い出せない人多いと思う。長い年月一緒にいると恋人でも
    気みたいになっていて居るのが常、会うのが習慣じゃないかな。
    ときめきが欲しくて大事な事を見えなくなった元カレは捨てられても仕方ない。
    凄い羨ましい決断力。
    別れてから出会った課長は仕事でも人間性でも好い人そうで若いときには分からない大切な物を持っていそうで好感がもてました。
    主人公と上手くいくのを願います。