アラサーと言われる女子の恋愛事情。
話を読んでみて少し大袈裟な時もあるけど実際にこの年齢の子におこり得る話の内容で共感できる作品でした。
アラサーと言われる女子の恋愛事情。
作者さんの他の作品のレビューからこちらにきました。
作者さん自体元々すきだったんですが絶賛されてる方が凄く多くその中の一人が本屋の試し読みで人目もはばからず号泣されたと。その気持ち分かります。
静かに丁寧に描かれた女同士のこれからもずっと続くであろう大切な友情と恋の話しで私もこんな風に誰かに想われてみたかったなという素敵な物語でした。
是非読んでほしい。
中学生二人の恋愛が初々しい。
子供から大人になるまえの緩やかで穏やかな感情の変化、オバチャン世代の私でも温かく見守れる可愛い恋です。
結婚したてで旦那様を飛行機事故で失くしてしまったみづき
三年の月日が流れてみづきが新しい職場で出会ったのは…。
姿形、中身まで元旦那でも一度失くしてしまった人を愛せるのか?また失くしそうでいけないんじゃないかな?
箏曲部を舞台に繰り広げられる青春ストーリー
アニメでも見てたけど漫画も見たくて
先輩方が卒業して箏曲部は廃部寸前。
色々問題がありながらも段々と部として人が増えて合宿や大会にも参加してまとまっていき皆が成長していく。
男の人の琴の演奏聞いたことないけど力強くて良いんだろうなぁ。聞いてみたいです。
触られるの敏感な人いるけど主人公の人程酷かったら生活しにくいだろおなぁ
現実にはなかなかいないと思うけど
不登校の男子高校生三人を
家が貧乏でバイトをしなければ生活出来ない主人公がバイトを黙認して貰う代わりに学校に来させるように引き受けたのが始まりで三人に関わるように。
それぞれ家庭に複雑な事情があって最初はクラスにも馴染む様子がなかったのが徐々にうちとけてきて…。
最終的には誰かとひっつくんだろうなと
子供にとって親の離婚はなかなかヘビーな問題だと思う。家庭環境もだし名字もだし転校だって金銭面でだって当たり前に出来たことができなくなるかも
離婚は子供を早く大人にしてしまう気がする。
作者さんのストーリーは余り重さを感じさせずにスゥーとはいってきてよかった
主人公の彼氏が同僚の高橋とホテル街に二人で消えていくのをみてから彼氏への気持ちが冷め、別れを告げた。
元カレ晋也から何度も連絡が来たがとうとう家まで来てキレられて…。
アカリへの言い訳で高橋は後輩だっていいながら何回もあっていてアカリが男の人といたからって付き合ってた時からの浮気を疑ってアバズレみたいに扱って。男がやましい思いなかったら相手にたいしてそんな風に思わないだろっ。元カレ最低。
上司と上手く行ったらいいな。
足フェチな人と紹介されたのが職場の上司。
会社では足フェチは発揮してなかったのか?
うーん中身があとからついてきて結ばれるまで時間かかりすぎ
東京アリス