かぴゆうさんの投稿一覧

身長さ20センチの男女で恋愛に発展するか気になるところですがこの先ハシバ君が男前な所をみせてハッピーエンドで終わって欲しいなと思いました。

恋愛対象相手に自分に交際相手がほかもにいると分かった時点でまともな恋愛してもらえないと普通わからないかな?何で主人公が加治さんに彼氏になってもらうのにここまで必死か分からない。

幼馴染みから恋人へ相手の気持ち分からなければなかなか進むのに勇気がいる立ち位置。
    色々な問題を乗り越えて…。
    少女漫画にはありがちなストーリーですが絵が可愛い。

ほっこり

独身の若い女の子が若いお隣さんに毎日ご飯を作って運ぶ。恋始まりますよねーぇ。
    絵も可愛いしストーリーもほんわかしてて癒されます。

幼馴染みの女の子が鈍感すぎていじめたくなる。
    よくある設定ですが余りにも鈍感だと男の子可哀想。でもここまでされてて気づかない事あるのかな?
    絵は好きです。

パラリーガルとして入った弁護士事務所で弁護士がキスというセクハラってどうなんだ?
    と思いますがタツミ君色々思うところのキスなんでしょうねぇ。
    ヒロイン男性経験ないからこの先どうなるやら。

幼馴染みがイケメン少女漫画によくあるストーリーです。まだ途中までですがなんとなーく先がみえます。
    絵は凄く好きです。

男の人が少ない世界
    まあ、なってもこの漫画の世界にはならないかな男の一人いれば子供は腹違いでいっぱいできるので。
    着眼点はおもしろかったです。

高校生に戻りたくなりました

ニイナちゃんが古閑君に振り回されてるのが可愛すぎます。
    最初古閑君みてたら全然その気がないのかと思ってたけど読み進めるうちに小学生かってつっこみたくなりました。
    もう一度高校生にもどれたらなという青春ストーリーでおすすめです。

かわいい

イラストが気になって読み始めました。
    映画にもなってますがみていなかったので
    スーッと入れました。読んで行くうちに私なりの俳優さんやアイドル当てはめながら楽しんでいました。
    実際にはなかなかないかもだけどテレビに出てる人も人間なんだからこんなことあったらいいなぁと思っちゃいました。
    ラストのとこはニュースでなくてちゃんとみてみたいです。