先生と生徒…
先生と生徒のお話なんですが、ずっと片思いしていた先生に誤解されてしまいます。そして、信じてもらえるようにヒロインは頑張るのですが、とても幼くてハラハラしました。最後は先生に想う人がいてヒロインとは結ばれませんでしたが、落とした先生からの葉書を拾ってくれたイケメン君と運命がありそう!!余韻を残してのいい終わり方でした。
とのさんが、揺ちゃんのどこがどう気に入ってのお付き合いかその辺りが弱いです。でもまだ途中なのでどうなるか楽しみです。揺ちゃんがギター上手い設定は、そうきたか~と思いました!
榛名君、モテモテです。ヒロインは入試の時に榛名君に助けてもらっていますが、かっこよすぎ!
他の子が榛名君に告白するも断られすが、ヒロインと上手くいきそうです。
ちょっとうまくいきすぎです。
他の子とヒロインのどこがどう違って、ヒロインに魅せられたのか…。
そのへんが詳しくしりたいです。
戦前、戦時中のお話なので仕方がないのですが 浅海くんには生きて明音に会ってほしかったな。
そしてヒロインと共に生きて共に演奏してほしかった。。
時代なのでお花畑なお話にも出来ないですが…。涙が…。
ヒロインが告白して振られた波多野くん、今無料分を読んだところですがヒロインのことを気になってきていますよね!
弟くんはヒロインの事が気になっています…。このような血の繋がりがない兄弟のお話は多いですが、結婚できるらしいので親に気を使わずに罪悪感も感じずにうまくいったらいいと思いつつ…。まぁまだ高校生なので結婚は先ですが…。
でも波多野くんがヒロインの事が本気なら、頑張って~とも思いつつ。
暗殺家業の姫様。親に売られ森で虐げられていた雷火を助けるのですが、小さいのにカッコいいのなんの!必殺仕事人ですね!
そら雷火、姫様に惚れるよね。
花野井くんのほたるちゃんへの思いが深い❗️始め誰でも付き合っていたような花野井くんだったので、ほたるちゃんの優しさに触れて告白してきたのかなと思いきや、小学校の時にほたるちゃんと花野井くんは接点があったようで、ほたるちゃんのことがその頃から好きだったようです。
花野井くんはほたるちゃんを大切にしているし、ほたるちゃんも段々花野井くんを好きだと意識してきたし。お似合いの二人です。
王子と女子から呼ばれる宵ちゃん。市村先輩もまた王子と呼ばれ、王子同士の恋です!宵ちゃんの家がカレー屋さんでとても美味しそうな香りが今にも漂ってきそうでした。宵ちゃんのお父さんもカッコいい!
宵ちゃんと市村先輩の今後の展開が気になります。
千輝くん、とても優しいです。ヒロインのことをかなりよく見ていて、僕に片思いしたら…と提案するのですが、ヒロインが告白した気まずい男子とばったり電車で遭遇した時に助け舟をだしたり…。千輝くん、ヒロインのことが好きでしょう!
没落貴族の鈴ちゃんを助けた津軽。飄々としてつかみ所がないのですが、静かに熱い気がします。鈴ちゃんと謎解きをする話もそれぞれ深くて好きです。
指令とキス2