かわいい!
さまるんが可愛くて仕方ない。先生もそう思ったのかな。教師と生徒で付き合うなんて、相当な覚悟だっただろうけど。
読むとパンが食べたくなった。こんなパン屋さんが近くにあったらいいなぁ。言葉にするのが苦手でもパンに人柄が出ているから。
運命の出会いってこーゆーのを言うのかな。弱ってたとはいえ恋に落ちて相手が入社してくるなんて。一緒に住んでるのに手も出さない。大人な振る舞いと社内プロポーズなんて大胆なところと、いろんな顔があって高瀬さんかっこいい。
偽装から本物になって、お互いを想っての喧嘩も多いけど、素敵な夫婦。子ができても二人に戻る時間を大事にしているところも素敵。
大海も愛花も可愛らしくてホンワカした。勿体なかったのは終わり方。突然かわってお迎えの相手がリズじゃなかった。想像はつくけど、もっと丁寧に描いてほしかった。
展開が読めたから普通。ただ見合い相手の理想の人はふざけてる。自分で生きようとしてないじゃん。むかつく。
人を変えるのって大変だけどめげずに踏み込んでいく渚は優しい子。大和の顔がだんだん柔らかくなるところも良かった。
途中までは良かったのに終わりが物足りないでしょ。せめて可愛くしたデートくらいまで描いてほしかった。惜しい。
ホント父親になりきれない父親が多いことを痛感。ワンオペなんて普通だと思っちゃダメだよな。作った責任は二人で果たさなきゃ。
打算的だったリカの気持ちや考えが変わっていく様子が可愛かった。この先もずっと二人には幸せでいてほしいな。
センセイ君主