お幸せに
展開は読めたけど随所にいいところがあってよかった。特にお互いに料理してって行は羨ましく思えた。そんな人なかなかいない。
こんな王妃がいても面白いかもと思わせてくれた。苦労は多いだろうけど素敵なアイザックと幸せになってほしい。
松永さんの勢いに戸惑ったけど、熱くて優しくて男らしい人でした。みーこと幸せになってほしい。2人なら大丈夫だろうけど。
ここでおわったことが残念。この続きが読みたいなあ。仕事ができる課長が恋愛になるとどう変わるのか見たかった。
お互いにだけど、8年は長いなぁ。出会いが中学生とかならまだしも大学生。ま、結果ハッピーだから良かった。
展開は読めたけど、それはそれで良かった。仕事も家事も育児もって大変だけど、子は巣立つし頑張ったことは無駄じゃない。これからさらに幸せになってほしい。
よく分からなかったけど惰性で最後まで読んでしまった。話も分かりにくい部分が多かった。もったいない気がする。
出会いは突飛だったけど、恋人になり結婚してからは常に優しく愛情たっぷりで私も幸せな気持ちになりました。
仕事ができてイケメン社長、でも素直に想いを表現できない。よくあるパターンだけど、梓の懸命さで許せる。こんな風に働けたら最高だな。何よりも認めてくれる上司は絶対に必要。
じれったい所も多かったけど、お見合いでも好きになれるなんて幸運だと思う。情はうつっても愛情にはならない可能性が高いから。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています