先がみたい
ここでおわったことが残念。この続きが読みたいなあ。仕事ができる課長が恋愛になるとどう変わるのか見たかった。
お互いにだけど、8年は長いなぁ。出会いが中学生とかならまだしも大学生。ま、結果ハッピーだから良かった。
展開は読めたけど、それはそれで良かった。仕事も家事も育児もって大変だけど、子は巣立つし頑張ったことは無駄じゃない。これからさらに幸せになってほしい。
よく分からなかったけど惰性で最後まで読んでしまった。話も分かりにくい部分が多かった。もったいない気がする。
出会いは突飛だったけど、恋人になり結婚してからは常に優しく愛情たっぷりで私も幸せな気持ちになりました。
仕事ができてイケメン社長、でも素直に想いを表現できない。よくあるパターンだけど、梓の懸命さで許せる。こんな風に働けたら最高だな。何よりも認めてくれる上司は絶対に必要。
じれったい所も多かったけど、お見合いでも好きになれるなんて幸運だと思う。情はうつっても愛情にはならない可能性が高いから。
ゲームの世界でアドバイスもらって現実に実行して解決したのは偉いと思う。そんな姿に部長も惹かれたみたいだし良かった。
こんな事があったらいいな。でも中身が容姿になって現れるなら、モデルのようにはなれないか。少しの間でも変われたらいいのに。
子連れの人との結婚は難しいけど、女の子だと母親が必要な時があるよな。年頃だと余計に。いくら大すきでも父親には言いにくいことが。
氷堂課長、婚約者になり(す)ます。