年のさ
まだ初めしか読んでいないけど、今後の展開が、すごく気になります。どうして女嫌いになったのかとか、ヒロインの婚約破棄はどうしておきたのか、知りたいです。
今一番、はまっています。旦那様とお見合い婚なんだけど、お互いの気持ちがわかりあえて、もう一度二人だけの結婚式したり、不安や不満を言い合えたり、おもしろいです。
30年近く前に読んだ。その頃も怖いけどドキドキハラハラしながら読んだ記憶がよみがえって、再びドキドキハラハラしながら読んでます。作品や絵が素晴らしいと、何年たっても、新鮮に読めるのですね。また、はまっています。
まだ無料分しか読んでないけど。おもしろい。だが、ストーリーは奥が深そう。謎だらけ。でも、私的には早く女の子で、いられる生活をと願う。
数百年に一度の龍の嫁取りに出会う二人はホントに出会う運命なんだとおもう。龍と人間だけど…。これからどんなことになるかすごく気になります。読みごたえありそうでワクワクしてます。
最初は意味に理解できなかったが、よくある転生ストーリーでも、同じ人間の過去に戻るというストーリーだったのですね。また、違った意味で素敵なストーリー。だって失敗、後悔しないように、生き治せるんだから。私もしてみたいと思いながら、読んでいます。自分が思う幸せになれますように。
侮ってた。年の差。全然ありだね。キュンキュンしっぱなしでした。ありがとう。回をますごとに、好きになります。最後ってどうなるんだろう?
おもしろい。最初あらすじ見ると、おねえ?って思って恋愛漫画じゃない?って読んでみると、全然、恋愛漫画だから~って感じで、すごくおもしろい。一番好きなのは、おねえだけど、イケメンなところ。最後はうまくいきますように。
胸が張り裂けそう。ってこういう事なんだ。
お互いの気持ちのすれ違い、って怖いね。
後悔したって遅いよ。思った時に言わなきゃ。
気持ちを伝えるのって難しい。でも、すごくうまく書かれてて、私でもわかりやすくて好きなストーリーです。
今一番はまってる。年の差がある二人なのだけど、訳ありなんだけど、だんだんお互いの事が、気になり始める、と、読むにつれておもしろくなってくる。今後がとても楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~