ともりーなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 92件
評価4 レビュー 129件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

砂時計

まだ無料分しか読んでないけど。おもしろい。だが、ストーリーは奥が深そう。謎だらけ。でも、私的には早く女の子で、いられる生活をと願う。

黒龍

数百年に一度の龍の嫁取りに出会う二人はホントに出会う運命なんだとおもう。龍と人間だけど…。これからどんなことになるかすごく気になります。読みごたえありそうでワクワクしてます。

結婚商売

最初は意味に理解できなかったが、よくある転生ストーリーでも、同じ人間の過去に戻るというストーリーだったのですね。また、違った意味で素敵なストーリー。だって失敗、後悔しないように、生き治せるんだから。私もしてみたいと思いながら、読んでいます。自分が思う幸せになれますように。

初めて

侮ってた。年の差。全然ありだね。キュンキュンしっぱなしでした。ありがとう。回をますごとに、好きになります。最後ってどうなるんだろう?

やわカタ

おもしろい。最初あらすじ見ると、おねえ?って思って恋愛漫画じゃない?って読んでみると、全然、恋愛漫画だから~って感じで、すごくおもしろい。一番好きなのは、おねえだけど、イケメンなところ。最後はうまくいきますように。

拝啓

胸が張り裂けそう。ってこういう事なんだ。
    お互いの気持ちのすれ違い、って怖いね。
    後悔したって遅いよ。思った時に言わなきゃ。
    気持ちを伝えるのって難しい。でも、すごくうまく書かれてて、私でもわかりやすくて好きなストーリーです。

ながたん

今一番はまってる。年の差がある二人なのだけど、訳ありなんだけど、だんだんお互いの事が、気になり始める、と、読むにつれておもしろくなってくる。今後がとても楽しみです。

ライアーライアー

ありそうで、なさそうなお話。弟がすごくかわいく見えます。素直になれて良かったね。この女子高生の件がなかったら、うまくいってなかったよね。キュンキュンしっぱなしでした。この物語に出会えて良かったです。ありがとう。

津軽 鈴

二人の関係いいですね。好きです。年の差があって、今すぐ恋愛、結婚ってお話じゃないけど、
    すごく夢がある。ドキドキする。

その笑顔

なんかお互い少し闇を抱えてそうなので引かれ会うのかな。うまくいくといいね。でも意地悪する人が多すぎ。