あしなが王子
面白いな。お互いの気持ちが交互に書かれていて、安心する。じれったいやらなんなのかと、見いいってしまう。
久しぶりに泣いた。清子の気持ちもだけど、出てくる登場人物の、優しい気持ちにも泣けてくる。(一部違うが)旦那様が一番優しい。お互いが出会う運命だったんだね。早く続きが、読みたい。
すごく懐かしい。また、1日1日読み返してる。新鮮です。長く続いたんだよね。あの頃にしたら、斬新かもね。
今読んでも違和感ないし。
一話一話ハラハラドキドキする。
浮気をした人には制裁を。浮気にもする理由がある?あるわけないじゃん!そんなもの。普通に過ごしていれば。
キュンキュンする。久しぶりに、一気読みしてしまった。続きが早く読みたい。女性側と男性側の気持ちが交互に書かれてるから、じれったいやら、私もニヤニヤしての楽しみの一つ。そう思ったら今1位ですって。やっぱりね。
大好きです。男の子がまたいいこですね。理想的ナンバーワンです。最初の出会いは?だけど、両思いになりつつころはもうたまりません。
クセになるよ。最初は、どんな彼?と、思っていたけど、キュンキュンくるので一気読みです。誤解してました。おもしろい。
えー。課長ってどう思っているの?今後どう、動くのかすごくきになる。思って無くてもできるの?できるよね…
なんか、サクサク読んだけど、お互いの感情がわからなくて、先に子どもが、できて、?って。今流行りの王子と王女ってラブラブを期待してた私には、物足りないかな。お互い好きで子どもが、できて欲しかったな。
おもしろい。今まで読んでなかった自分にびっくりしてる。一気に読んじゃったよ。そして、閉店ギリギリの本屋に行って今出てるのだけの巻を買ってまた、読んでる。久々にはまったよ。
ありがとう。出会いだね。
あしなが王子様は失恋する