果恋さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 5件
評価1 レビュー 0件

ベーグル!

最初のシリーズから、バックヤードそこまで酷くない(バイト済)と思ってましたが、自分の立場危うくしてまで出入りの営業に嫌がらせする社員がいるんだろうか。
    むしろ受注しなければいいだけなんだけど。
    ベーグルは食べたいけど、アレンジ載ってなくて残念。
    昔流行った頃、昼休みによく食べに行ったの思い出しました。

無料分のみ

2話までしか読んでないんですけど、これってロボトミー手術の話なのでしょうか?
    ロボトミーは自分がされるのも親がされるのも嫌ですね(例え毒親でも)
    私的にはお隣の子供の方が気になりました。つか児相が来てすごい剣幕だったら、あの男の子、おやと話されそうな気もするんですけど、ちゃんと調べて描いてるのかな?

うわぁ

紅茶出されたところで、なんか嫌な感じがしたんですが、やっぱりそうですか
    雰囲気漫画としてはいいけど、公彦さんがそんなに魅力的には感じれないですよね
    鼎さんも中学高校にありがちな厨二病をずっと引き継いでしまった感じ
    もしこの話をちゃんと描きたいのなら、5話では終わらないですよね

ドキドキしてる

前々から無料で読めるところだけ読んでいて、今回もそうなんだけど、読んでないところに行き着きそうなので、これから先がどうなるのか楽しみです
    環と林先生のすれ違いも気になるし、どうしてこんなことしてるのかもとにかく気になります

探偵だけど探偵じゃない

この話、ジャンル分けするとしたらコメディかギャグであって、ミステリーではないですね。
    最初、うわぁ…と思いながら読んでましたが、途中から1周回って面白くなってしまいました。
    第2話があっても面白そうだけど、買うことはないだろうなあ

行きたい!

今は食べ放題とかやってるんですかね?
    すごい行きたいけど、コロナのこと考えると感染しそうで我慢しかない気がします
    でもホテルとかの色んな種類があるバイキング食べに行きたいですー!

無料分のみ

なんか何処にでもあるお話ですね
    つか、これいつの話か知らないんですけど、今でもインスタ映えってあるんですか?
    とりあえず旦那かクソ
    そして主人公も結婚した相手なのに強く出れないってなんなんでしょうね?
    戦前ですか?

2話で完結?

こら、もっとちゃんとした話に出来る設定ですよね?
    なのに何も設定が生きてない。ペラッペラにうすーい話になってます。
    とりあえずなんで主人公が不老不死なのかだけでも教えて欲しいです…

マウンティング

まだ途中までしか読んでないけど、色々あってマウンティングとか旦那が理解してくれないとかあるんでしょうね
    タワマンは何故こんなにネタにしやすいのでしょうねw

ものづくり+ハーレム

タイトルのようなはなしですね
    割とありがちで、無料なら楽しく読みますが、わざわざお金出して読むほどでもなあかなあ?
    蜘蛛とかちょっとエグいし…