どんな名前も思いつかないさんの投稿一覧

投稿 3,291件 / いいね獲得 721件

無料分だけ読みました。
    話の始まりが面白く、でも1日で妊娠?と。で1日で離婚?でどうなるの?とワクワクしていたのですが、だんだん誰が誰だか分かりにくくなり、もうこれで良いかなぁと思いました。

無料分、読みました。
    まだまだ話が読めませんが、夢の中に出てくる人が運命の人になるのかしら?透明な壁があって言葉もかけられなくて、どう展開するのかはちょっと楽しみ

無料分だけ読みました。
    暴君の王様が現在に来てしまう話。初めのうちはなんとなく読んだことあるかなぁ…という印象。
    気がついたら、何だか馴染んでる。
    絵はきれいですが、続きはレビュー読めば良いかなぁ?という感じです。

無料だからと読み始めました。
    旦那さんの浮気に対して、周囲の友達の協力?
    で、結局は友達の1人に騙されていた?
    ちょっとはっきりしない?ウジウジしている感じで、コメント読んで続きがわかったからいいかなぁと思いました

無料分だけ読みました。
    親子2人で切り盛りしていた食堂、でお父さん倒れる、借金でもあった?それを助ける政治家。実は今までも食べにきていたお客さんだった。で、借金?返済の代わりに結婚するって流れだと思います。

無料分だけ読みました。
    読んでいて引き込まれる部分もあり、面白かったんですが話の展開がダラダラとしてきた印象です。初めはあの荒さが気にならなかったのが、だんだん雑だなぁと。多分、内容が薄く感じたからかなぁ。

無料分だけ読みました。
    初めのうちは、何となく話がわかったのですが、だんだんと何?どうなった?と展開がわからなくなって来ました。
    後々、何で社長になったのか、この会社を立ち上げたのかがわからるのかしら?

無料分だけ読みました。
    表紙も気になったので、気になってました。
    話がちょっと急展開すぎるような感じですし、このパターンよくあるなぁという感想です。ただ絵はきれいですが、女性が昔の女の子って感じですね。

無料分だけ読みました。
    元カレは詐欺師ですね。最低の。
    で、罠にかけようと上司と結婚のフリを振る。

それって罠?復讐するならば、もっと別な方法もあるんじゃないのかなぁ…。
    人が良すぎると言うか。

無料分だけ読みました。
    86話だったので読み応えがありますね。
    2人の関係がちょっとイライラする事もあり、何で⁈と思う場面も多かったですね。
    ドラマもやっていたので、2人が幸せになる事を祈ります。