無料分だけ読みました。
表紙も気になったので、気になってました。
話がちょっと急展開すぎるような感じですし、このパターンよくあるなぁという感想です。ただ絵はきれいですが、女性が昔の女の子って感じですね。
無料分だけ読みました。
表紙も気になったので、気になってました。
無料分だけ読みました。
拗らせ女子に拗らせ男子。そりゃあ思いはネジレの位置のままですね。どこで折れるのか期待もしますが。でも絵は好きです。
無料分だけ読みました。
超敏感体質とは何でしょうね。すごくくすぐられやすいだけ?
洋服とか靴、下着も大丈夫なのかな?スカートひらひらも笑っちゃうのでは?と卑屈に思ってしまいました。
無料分だけ読みました。
ポンコツだけど憎めないキャラですね。それにもみじさんもかわいらしい。だんだん続きがどうなるのか気になるところと、でもポイントが…で葛藤してます。
無料分だけ読みました。
突然、会社が潰れて昔の同級生と再会。
そこでサラッと入社、で恋人のフリをする。
まぁ、王道の流れですね。
無料分だけ読みました。
何となく歯切れが悪いというか、焦ったいような感じはあります。
20年前を引きずって、でもお互い確信をつけない。その後が気になりますが、絵もうーん…という感じです。
無料分だけ読みました。
うーん…、嘘はダメよ。お互いがそれぞれ詮索しあっていく感じでも、結局はバレちゃうわけですし。
そんなうまい話もないですしね。
無料分だけ読みました。
始めのうちは絵が慣れなくて、みんな同じ顔に見えるなぁ…と。読んでいくうちに、社長がカッコ良く見えてきました。
無料分だけ読みました。
ヒロインの女の子はどうも好きになれないですね。中学生か?と思うほど。社長もどうなんだろう。ただ、読んでいくうちに2人がどうやって幸せになるのか、知りたくなりました。
無料分だけ読みました。
かわいらしいですが、嘘から始めてはダメですよね。本当のことを言えるタイミングがどんどん減ってしまう。素直が1番です
三津倉課長は見かけによらない!