無料分だけ読み始め、そうしたら続きが気になり読んじゃいました。
乃木部長、カッコよすぎです。でも年齢若そう。こんな人から溺愛されたら、はぁ…。
無料分だけ読みました。
部長、かっこいいけどちょっと抜けてる。
文さん、かっこいい。他の人たちも魅力的なでも、ちょっとクスッと笑っちゃう。話もさくさくと読めて面白いです。
こんな話は初めて読みました。
アイドルに子どもがいるだけでも違うのに、ファンに殺されてしまう。
あり得ないけど続きを読まないと気になります。
歴史ものは苦手で、漢字も多いし人も多い。何が何だかわからなくなるので、敬遠していたところがありました。
でも、これは違いました。本当の話ではないですけど、本当にこうなっていたのでは?と思えるほど。
本当に素晴らしい作品です。
無料分だけ読みました。が、その後も気になり一気読みです。
初めははなちゃんの敬語が気になりましたが、もうこれが良くなってきます。ゆづるくんもとにかくカッコ良い。そんな2人だから応援したくなりますね。
無料分だけ読みました。
もう、ターくんかわいらしいです。クールなのにちょっとした心の声がダダ漏れで。
こんなに好かれるなんて羨ましい。
全話無料に惹かれ、読みました。
初めのうちは、ヒロインの子に慣れないなぁと思っていたら、だんだん面白くなり、2人が付き合いだしてから続きが気になりました。
無料分だけ読みました。
が、続きが気になり読んじゃいました。
元カレは最低ですが、ハルキさんはカッコ良いです。自分が素でいられる事も大切ですし、鎧を着けないといけない事も理解してくれるとありがたい。
無料分だけ読みました。
映画にもなって、俳優さんもあっているなぁと感じました。
それぞれにそれぞれの背景があって、ただこの2人には幸せになって欲しいと願うばかりです。
初めは無料がたくさんだからと読み始めましたが、それぞれの話がとても考えさせる内容で、どんどん読めてしまいます。
2人の今後の関係も気になるし、ドキドキしてしまいました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~