運命の赤い糸って、必ずしも始めから決まってるわけではなく、思いや考え行動によって変化することもある。。。
そのきっかけとなった志波さん、一途でカッコイイ!
そのきっかけとなった志波さん、一途でカッコイイ!
無料分を読んで、鉄壁級のクールな先生としか思わなかったけど、これはやばい。
その鉄壁を物の見事に壊しちゃいそうなくらいの破壊力を持った画が良いタイミングで差し込んで来るから、絶対に電車の中とかでは読んじゃいけない。
話数が進むほどに、さまるんだけでなく、周りの人もさまるん化していく。
そして実在する有名人も出てくるけど、これがまた物凄く上手く描かれてて堪らない。
声出して笑っちゃうシーンが増えてきて、声殺しながら読み進めてます。
まだ無料分しか読めてませんが、野獣の赤城が、いかにも野獣っていう行動を取らなかったのが予想外で寧ろ興味出て来ちゃいました。
黒王子と白王子って印象。
でも大体黒王子が選ばれるんですよね。
中学時代に妄想日記書いてた子を思い出しました。
何気に幼馴染に守られてた〜とか超憧れ!
現実では幼馴染とそれ以上に発展するとか微塵も無かったから羨ましい。
ボス猿的強いボクサーかと思いきや、彼女の前ではイケメン犬系男子とか、現実にはいないからこそ、こんなボクサーが居たらいいのにな〜ってキュンキュンしながら読破しちゃいました。
光を囲む人皆がとってもあたたかく心優しくて心がほっこりしました。
光と湊人に辛い過去もあれば奇跡もあって素敵なお話でした。
湊人も唯もホント大きくてカッコイイ!
目の前に現れた二人のイケメンの片方は超好印象で、もう片方は超最低、でも二人は親友とかちょっとショックを受けてしまいますが、きっと二人とも良い人のはず!と信じたくて更に読みたくなりました。
芸能クラスに放り込まれ紅一点。
流石に居心地良くはないだろうな。
特異体質なだけに。
でも、同じような体質をもつ人がもう一人。
と、無料分の終わりになって作品の魅力がジワジワと。。。
第一印象がデカくて怖くて・・・のはずが、まさかの可愛いモノを生み出している本人だとか誰にも全く想像できない意外性にくすぐられました。
叶わぬ恋はしない主義