親の再婚でイケメン4兄弟と同居とか、なかなか無い設定でしたが、初対面の印象が一番良くない長男が実は遊んでて、見た目まんまの次男もチャラくて、印象が最も悪かった三男がまさかの一番硬派だったのが良かったです。が、レビューがイマイチなので、続きを読むの迷ってしまいました。
極貧かつ明るくネガティヴな女子とセレブなイケメン。
真逆な境遇の二人がぶつかって怪我をしてしまいますが、今後どんな風に距離が詰まって行くのか気になりました。
ここまで友達作りに苦労してるポジティブな子って居るのかなぁ?
青春の目標を書き留めたノートの存在に正直ちょっとゾクっとしました。
現実なら、なかなか受け入れがたい。。。
無料分の10話のみですが、恋愛色よりも高校生らしさやバンド活動の色の方が強い印象です。
11話以降で恋愛色がもっと強く出て来るなら読み続けたいなと思いますが、超進学校の子、お嬢様学校の子という設定を考えたら、バンド大会を目指す上での健全な恋愛止まりな気がしました。
帰国子女のフランクな接し方って、ちょっと魅力的!お試しの1話だけで興味が湧いたので、さっそく読み続けてみました!
速水くんのシャープな目つきとクール雰囲気に、若手の韓流スターみたい!という第一印象でした。
まるで子どものような可愛いはじめちゃんのアレコレお世話をしていく過程で、角がとれて丸くなっていくのが、ほんわかしました。
速水くん、頭良くて、綺麗好きで、料理上手くて、優しくて、カッコ良くて、硬派で…もう言うことなし!
奈央の身に非現実的なことが起きるわけですが、突然訳もなくーではなく、相応な理屈があるのでストーリーに深みがあり、最新話まで一気読みしちゃいました。
完結はしていませんが、最新4話は最終話となっているので、次の更新で完結といった感じでしょうか。
育ちゃんは子供のように凄くピュアでめちゃくちゃ可愛くスポーツ万能でポジティブ。色んな人から愛されてるのも納得!
高校生の頃、こんな色気のある落ち着いた男子居なかったわーってくらい、程よくチャラくてモテモテな永池センパイ。
一見釣り合わない二人ですが、育ちゃんの飾らずピュアで可愛い人柄がチャラ男な池永センパイを振り向かせ、育ちゃん一筋になってしまうところがキュンときました。
他の女の子や女性とは色っぽいことがあっても、育ちゃんとは健全なお付き合い。
育ちゃんの池永センパイを想うパワーで、そんな風に変わっていく池永センパイもピュア。
素朴で優しい雰囲気に包まれた作品で、全く嫌味な要素がなく、読んでる間優しい気持ちになれました。
完結してますが、この先のストーリーを期待してしまいました。
まだ無料分の1話しか読んでませんが、とにかくイケメン雷くんの瞳が透明感あってとっても綺麗。吸い込まれそう!それを機に読み進めたくなりました!
無料分の10話を読み終えての感想ですが、
幼馴染なのに通ってる学校の先生とか想像できませんが、そうちゃんの敬語のデレがなんとも言えない!
無料分では一線こえるとこ見れなかった…w
赤ずきんちゃんは、狼がお好き。