スタートからとんでもない展開の連続です。
兎に角言えるのは、神崎くんがとてつもなくカッコイイということ。
スタートからとんでもない展開の連続です。
美男美女の色っぽくお堅いストーリーかと思ったら、時々吹き出しそうになる演出があって肩の力が抜けました!メリハリあって読みやすいです。シリーズが沢山あるので、せっかくなので他も一通り読んでみたい。
女系家族で女子校育ちなのに逞しくて男前な女性十子。ケガしそうなところ、いつもイヤミを言う隣の席のピッチリヘアに助けられるとか、色々エピソード満載でテンポも良くて面白かったです。
筋金入りのダッサイ女の子が、ある人と出会って少しずつステキな女の子に成長していく様子にワクワクドキドキしちゃいます。表紙からは今ドキJKでギャルで軽い系かな?と思っていましたが、ベースに筋金入りのダサさやネガティブ思考があるので、一生懸命になると視野が狭くなるくらい凄く真っ直ぐで不器用。間違った方向に頑張ってしまうと応援したくなるし、美男美女キャラばかりなのに、絶妙なタイミングで笑える反応や表情もあり、涙がポロッとくるところもあって、これは結構ハマります!
以前、閲覧期限をオーバーしてしまったので、今回無理分も増え、一気に最後まで購入して読みきりました。
年上には憧れるけど、彼女居るの隠して付き合う軽い人はやだな。逆に年下でも落ち着いてて人をしっかり見られる人に好意持たれるのは嬉しいですね!桐生くんの水分吸う服ってのが何気にウケました。
無料の2話読んだとこですが、甘酸っぱい!
日高君のあのケガは何〜?凄い気になる。
すずカワイイし、日高くんもクールでカッコいい。羨ましくなる高校ライフの一つって感じです。
他にはない独特なストーリーで新鮮でした。
偶然久々に再会した九条君から出た言葉には度肝を抜かれましたが、穏やかかつテーマが個性的で飽きません。
芸能人とマネージャーものを読んだことがあので、すぐにくっついて甘甘かなと思ってたら、そうじゃなかったので意外でした。
可愛い顔した後輩男子だけど意外とグイグイ行くのが逞しい。そしてメインストーリーの後に出てくる4コマ漫画がギャグ漫画になってて面白い!
美人でキャリアウーマンだけど恋愛下手という漫画ならではのあるある設定。
せっかくイイ相手見つかったのに、自分の昇進予定ポストにその相手が外部から就任し、何気にライバルとなって複雑に。
どっちも上手くいけばいいのにな。。。
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。