UMINさんの投稿一覧

投稿 1,057件 / いいね獲得 417件

ビビッときたのか、初対面で突然付き合ってください、そして当然困りますと断られる始末。無理って言われないだけましか。
    二人とも大学生とは思えないくらい童顔で可愛らしい。なので、1話だけでは欲情というキーワードがまだピンとこないです。

色気のあるストーリーきた!と思って読み進めてたら2話目の終わりに「完」の文字。
    短篇集でしたか!もうちょっと話数いける内容だと思うので、色っぽいシーンも含めて引っ張って欲しかったなーというのが本音ですが、惜しまれるのも大切ですね。

これは自分的にはハマる作品!
    自分も女であることを出来るだけ押しつぶして男っぽくありたいと日々実践してるから。
    でも、萌ちゃんみたく背はないしスッピンで人前に出られるような素材でもなく。
    今後の展開楽しみです!

なんだか寂しいストーリー。
    ハッキリしない中途半端な時間が多くて、色々モヤっとします。
    登場人物は高校生3人+中学生がメインだけど、皆中学生?と思うくらいに見た目が幼いので、自分も高校時代こんなDKと・・・という憧れ感は遠いです。

親からは血の繋がりをハッキリさせてもらえず、周りからも美形の双子兄と似てないと言われながら妹として毎日奮闘し、時々恐ろしいくらいに人を読んでる静。
    テンポはいいし、ノリツッコミが鋭くて結構な爽快感がありました。

きっと愛して〜を読んだ後なので、歩と佐内に当たるキャラがメインの作品という印象です。今回はお父さんが、小さくて可愛いキャラになってます。一井さんの作品には一貫して優しさが存在するので、穏やかな気持ちで読めるところがおススメです。

30代以上には懐かしい名作シティーハンター。冴羽獠の仲間の一人、海坊主さんの昼間のお仕事である喫茶店マスターとしての日常やお客との出会いから始まります。バブリーな時代を思い出させてくれる要素もあるので懐かしい気持ちになりました!

芽衣ちゃんを溺愛してる桜庭さん。
    イケメンなのに変態名言が炸裂!
    実のところはどうなんだろう?
    ただの変態なのか、芽衣ちゃんを心底好きなのか。
    まだ途中までしか読めてないので、桜庭さんの真の姿は不明ですが、先が気になる展開です。

初恋の相手に振られた直後、親の再婚で同じ年の弟ができ、しかも同じ学校に転校してくることに。
    この条件で、義理の弟との距離がグッと縮まるパターンがお決まりのところ、またしても自分を振った初恋相手の影が。先の展開が凄くきになります。

別な人のフリして合コン行って上手くいってしまった時、いつかはバレるだろうに・・・その時良い方に進むのならいいけどそうじゃなかったら・・・と思ってしまってハラハラしちゃいます。
    ハル先生は真実を知った時どっちを選択するんだろう!?