UMINさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 426件

超硬派と思いきや!?

ポリスという職業柄、硬派なイケメンかと思ったら黒歴史がありーの、脳内お花畑みたいな明るいJKと恋愛してしまったり、さらには・・・という意外な展開が盛りだくさんで最新話まで読み進んでしまいました。色々現実離れしてますが、なかなか面白いストーリーです!

理想的オトナ彼氏

転校してボッチなモエ。一人、校舎の屋上で亡き父を思い出していたら、聞かされていなかった消防訓練が始まり要救助者に。。。訓練で救助してくれた消防士に、その後も助けてもらうアクシデントがあり、そこから二人の距離が縮まります。
    選ばれしオレンジ部隊に属する彼とその仲間は訓練の大会を勝ち抜いていきます。
    現在のストーリーはモエが応援に駆けつけるところまでですが、この先の展開が楽しみです。

非の打ち所がない彼氏

文武両道で誰からも愛される爽やかなリーダー系彼氏と、そんな彼氏にお決まりの可愛らしくも純粋過ぎるためにチョッピリおバカさんな彼女。
    でも女の子の強みともいえる料理はお得意で、人柄の良さから彼女と関わった人たちは性別に関係なく彼女の魅力に惹かれてしまいます。
    王道のストーリー展開で、どんでん返しの連チャンもあります。
    最後は数年後のハッピーエンドにサクッと飛んで終わりですが、期待を裏切らないストーリー構成でした。

星5つじゃ足りない!

お試し読みしたら見事にハマってしまい、一気に最後まで購入してしまいました。
    まさかこんなにのめり込んでしまうなんて!
    みんなカッコイイし綺麗だし、いいタイミングで砕けるとこあり、ストーリーの充実さに大満足で、読み終わって映画版も見ました。でもやっぱりコミック版が一番!

最高過ぎ!

今のところ最後まで一気読みして、何度も読み返してます。
    白と黒ホントにカッコ良過ぎ!
    見たまんま王子な白。
    ただただ怖いだけの悪魔から、徐々に王子のように悪魔っぽさが抜けていく黒。
    いたるところで胸がキュンキュンを通り越してズキュン!ときます。
    ストーリーは申し分ないし、キャラの設定も完璧!非の打ち所がない最高の作品で、星5つじゃ足りないくらいです。

少年っぽさと大人を併せ持つ彼

ずっと一緒に過ごしてきた男女のいとこ。
    家族のような距離間で少年っぽさを出しつつ、ドキッとしてしまうような大人の男の一面も。この差に何度もキュンとしました!