UMINさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 430件

めちゃくちゃ秀才!そして眼鏡さえ外せば誰もがチヤホヤしちゃうまさかのイケメン。だけど他人をフルネームで呼んだり、堅苦しい話し言葉だったり、妙に興味が湧いて来ちゃいました!

面白すぎる!

無料分を読んで、鉄壁級のクールな先生としか思わなかったけど、これはやばい。
    その鉄壁を物の見事に壊しちゃいそうなくらいの破壊力を持った画が良いタイミングで差し込んで来るから、絶対に電車の中とかでは読んじゃいけない。
    話数が進むほどに、さまるんだけでなく、周りの人もさまるん化していく。
    そして実在する有名人も出てくるけど、これがまた物凄く上手く描かれてて堪らない。
    声出して笑っちゃうシーンが増えてきて、声殺しながら読み進めてます。

黒王子と白王子って印象。
    でも大体黒王子が選ばれるんですよね。

中学時代に妄想日記書いてた子を思い出しました。

何気に幼馴染に守られてた〜とか超憧れ!
    現実では幼馴染とそれ以上に発展するとか微塵も無かったから羨ましい。

ボス猿的強いボクサーかと思いきや、彼女の前ではイケメン犬系男子とか、現実にはいないからこそ、こんなボクサーが居たらいいのにな〜ってキュンキュンしながら読破しちゃいました。

第一印象がデカくて怖くて・・・のはずが、まさかの可愛いモノを生み出している本人だとか誰にも全く想像できない意外性にくすぐられました。

BLACK BIRDを読み終え、こちらも読み始めました。やっぱり和装の画が綺麗。
    吉原を舞台にした実写物の有名作品を見てきましたがコミックでは初めてなので、表現の仕方とか注意深く読み進めていこうと思います。

無料分を読み始めて、ハラハラがなく穏やかなテンポで心鷲掴みなし、セリフのないコマがめちゃくちゃ多いなー、行間読めと?っていう印象でした。
    が、5話まで来て、このセリフのないコマが多いことによって、これからの展開のワクワク感が増して引き込まれました。思うツボです。
    人物の描画も品良く綺麗で、嫌な気分になることがないので、読み続けてみようと思います!

ダメなとこ無し!

テンポやや早めでドンドン読み進んでしまいました。
    絵が濃過ぎずとにかく美しい。ストーリーも子供っぽさがなくて悪いところ無し!
    あすか、ナナリュウ、神谷さんの3人とも美男美女で、若い頃に思い描いた月9を飾るような理想的デキる大人。
    そして簡単には引かずクールにアピールし続ける神谷さんの存在がたまらない!
    今までドロドロなくスッキリと流れてきてるからこそ、ナナリュウ不在な今だけ、神谷さんの感情的かつ衝動的なスパイスも見てみたい気がします!

けだもの〜の吟を思い出してしまうキリッとクールな顔立ち。こんな超イケメンに護られるとか幸せすぎです!