UMINさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全259件
  1. 恋するほろ酔いうさぎ

018話

その目を俺に向けさせたかった

ネタバレ コメントを表示する

井之川さんフラれても普通にまた仕事一緒に頑張ろうって。。。男性って、職場で顔合わせても仕事に支障出ないよう振る舞えるもんなんですね。現実でもそういうの見るけど。自分はどうしても顔色や行動に出てしまうので、切り分けられる人が羨ましいです。

2. 恋するほろ酔いうさぎ

017話

俺たちの「次」を決めよう

ネタバレ コメントを表示する

課長の行動かっこよすぎて心奪われるぅ〜!
    改札通った後の心の声が純粋ストレート過ぎて、もし実際に聞こえてしまったらもうノックアウト。

3. 恋するほろ酔いうさぎ

014話

課長の唇を肌で感じてる

ネタバレ コメントを表示する

公園の若者が居なかったらバージョンを特別編として見てみたい!

4. 恋するほろ酔いうさぎ

013話

私が「好き」と決めていいのかな

ネタバレ コメントを表示する

井之川さんの行動全てホントにワンコ系だなぁ。ワンコ系って年下男子のイメージ強いけど、井之川さんはデキるイケメン!だからモテるんだな。

5. 恋するほろ酔いうさぎ

012話

本気で紗也をとられるのがイヤだ

ネタバレ コメントを表示する

ソファの背もたれに肩肘ついて手を握りながらのキスシーンは顎のラインが最高。課長色っぽすぎる!

6. 恋するほろ酔いうさぎ

011話

手が顔に触れキスされて

甘い雰囲気の課長色っぽい!普段から自然なつり眉に対して切長だけど優しい下り目が色っぽいのに、真面目な表情で甘さを漂わせられたら、もう警戒心なんてどこへやら。

7. 恋するほろ酔いうさぎ

010話

見つめられていたことに気が付いて

キッチンカウンターに座って一升瓶開けるシーンの課長の背中が素敵。姿勢もいいし無駄なものがなくて美しい!

8. 私はSに逆らえない

018話

第7話-3

ネタバレ コメントを表示する

愛人って言葉が一人歩きしてるというか、成長しなきゃ!くらいのノリで割と軽々しく愛人になりたいと言ってるのが引っかかる。

9. 私はSに逆らえない

011話

第5話-1

ネタバレ コメントを表示する

酒の分からない人が相手に合そうと分からないのを隠して分かるふりして無理して飲むと後で恥を知ってみっともない思いをするんだよね。
    若くて可愛い女子にとってそれがベストなのか、先に素直に打ち明けるのがベストなのか、いい大人になっても正解がわからないやw 男性的にどっちがいいでしょうね〜?

10. 年の差婚

041話

攻めたい派!?

まいこの顔芸がどんどんレベルアップしてたまんない。ガッカリした時のブタ顔最高に面白い。