めるるるるるるんさんの投稿一覧

投稿

共感の嵐

一人一人の考えている事が深く、言葉で表現するのが難しい事を、絵と音(文字)ですごく上手に表現されています。
    どの子の感情にもそれぞれ共感できて、キュンでした。
    これからも楽しみにしています☆

懐かしい

子供の頃から読んでたけれど、演劇の世界についての色々が理解できたりで何気に勉強になりました(笑)
    真澄さんとどうなっていくのかが楽しみだったけれど、結局どうなったのかしら。
    また読んでみます!

カワイイ♪

ニャンコと一緒に暮らすことになっただけなんだけれど、ワンコもニャンコも飼った気になれて最高に癒されます♪
    そんなニャンコがいたらいいなぁって羨ましくなっちゃいました(笑)

こんな恋愛してみたい

めちゃくちゃ憧れる恋愛です(笑)
    終わってしまってすごく残念…
    続編が出ないのか?と期待してしまいます。

カオス

え?じゃ、あの人はどうなの?なぜにその反応?と、続きがめちゃくちゃ気になります(笑)
    早く続きが読みたいw
    あと、完全にアウトだった子が、あんな風に使える子になっていくコトも、今後のストーリーが楽しみになる要素のひとつです。

青春ラブコメかとおもいきやスポ根

すごく前向きな気持ちになれる、とってもステキなコミックでした!
    私も靴にスマイルマーク描いて欲しい(笑)
    そしてあんな青春時代を過ごしたかったデス。

一気に課金してしまいました(笑)

それほどおもしろかった(笑)
    funnyというよりinterestで。
    ととのうくんがカワイイ。
    自分も彼のように色々な角度から見れる人になりたいと常々思ってるんですケドね(笑)

めちゃめちゃおもしろい

名前が読みにくいコトがあるけれど、とにかく話の展開が面白い。
    間でチョコチョコ「ちっ」て表情や、チョけた表情なども面白く結構ツボる(笑)
    感動もありつつ、人間模様がすごく面白い秀逸だと思います。

どちらの目線からも見られて良いです

片方(女性/男性)からの目線になりがちだけど、どちらの目線からも描かれていて、とても良いと思います。
    切なさも辛さも、また譲り合っていく感じも、みんなこんな感じで良い関係を紡げるといいのになぁ…って思いました。

おもしろいしキュンキュンするw

アラサーからアラフォー世代の女性には刺さる作品かと(笑)
    トキメキを思い出せるステキな作品だと思います♪
    どんどん続きが読みたくなるのが懸念点(笑)