儚い……が
ひとへんに夢と書かれるように
その儚さが、幼く不遇な主人公を応援したくなるのだろう。
テイムしたスライムも可愛い。
ほのぼの型に、リアルさをブレンドしたような秀作。
まだ、無料分だが、おそらく課金して読み進める予感しかないw
ひとへんに夢と書かれるように
その儚さが、幼く不遇な主人公を応援したくなるのだろう。
テイムしたスライムも可愛い。
ほのぼの型に、リアルさをブレンドしたような秀作。
まだ、無料分だが、おそらく課金して読み進める予感しかないw
転生者が赤子から、頑張ってる過程の話しw
また、状況が傀儡の幼王ってのも、現実世界でもあるから、なかなかリアリティがある。
これからの展開が楽しみな秀作です。
なし崩しではなく、サポートのコンピュータープレイヤーが、自我を持つっていうのが明確にされているのがね。
自分には好感触。
似たようなものは、さも当然な感じで人間ぽくなってるのが多いからw
AIもこうなってほしいものだw
また、一人、取り残されたプレイヤーだと思っていたら……何のなんのって展開も面白いし、ラブロマンス要素もあり、読んでて飽きない。
絵柄もキレイで、掘り出し物とウホウホ一気に読み上げてしもーたねw
チートなクラスだからこその、レベルアップの難解(ヘル)モードで、バランスを取ってるわけねw
また、出生も最下層
ゆえの上がり一辺倒かと思いきや、なかなかの苦戦具合や仲間の協力を必要としたりなど、展開も面白い
絵柄も良いし、継続購入ちうです
で、こちらは漫画で読み始めたw
絵柄もキレイだし、ストーリー展開もスッと入ってくる。
一気に出てる分は、読んでしまったが小説の方はまだ随分と先らしい。
どんどん展開が良くなっていくと、娘が言っているので、楽しみだ。
可憐で天然な美少女の、爽快で冷酷な無双っぷりに、思わず引き、いや、惹き込まれてしまった(笑)
彼女の上官や同僚、部下たち。そして、敵軍の登場人物たちも、それなりに個性があり、また、展開も面白い。
良作です。
絵柄は確かに、若干リアル系で雑な感じは否めないが、それを感じさせないほど展開が素晴らしい。
転生したらゴブリンでしたも、好きで読んでいるが、全然違った展開で、これも好きだ
すんなり受け入れられる何かがある
たぶん主人公のキャラクター性が良いのだろう
また、モブキャラもそれなりに面白い
今後の展開が楽しみだ
最初は様子見で、星四ですたが、星五に格上げです。
主人公はリアリストで冷血漢に見えなくもないが、芯に強く熱いものを持っていて、何だか惹かれます。
登場人物たちにもそれぞれ個性的で、毎週更新される月曜日が、密かな楽しみになりましたw
戦国時代の小領主への転生もの
いわゆる成り上がりストーリーだが、史実とは若干異なる展開をみせている。
信長の野望などのゲーム好きな私からすると、この後が楽しみ。
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC