なかなかに
面白い作品。展開が、あまり読めない。主人公も同様な作品群のなかでは、一段個性的で、個人的には好感が持てる。
するだけあって、秀作。音も出ない二次元の漫画で、ここまで引き込ませる作品は素晴らしい。登場人物も魅力的だし、その兼ね合いも○
すぎる能力を持った主人公ではあるけれど、読み進めてしまうのは、やはり展開の素晴らしさと登場人物が魅力的だからなのだろうな。と納得する作品。
何かのめり込めないんだよな。聖女は万能ですの劣化版てな匂いが拭いきれない。独自性ってのが感じられないんだろうな。
主人公にイライラします笑っ勘違いパターンは、最近の流行りではあるけど、展開があまりにグダグダすぎて、無料分で終了です。
なんか、激しく共感できない笑っ。別に好きにすればいーんだけど、無能を演じるつもりの割りに、序盤からそのプライドの高さを感じさせる言動が、不純物を感じさせ素直に飲み込めない。
まぁ、別作品と違いを作りたいのは理解できるんだが、勇者(冒険者)と商人の流れを作るのはさすがに厳しい。
ヒロイン自体の設定も、その邂逅のシーンも微妙だしなぁ。
なかなかに面白そう。今後の展開がワクワクする。課金して続きを読もうかどうかと悩むほどに。伏線もあるようだし。
で、見始めたのだが、これが薦められただけあって、なかなかに面白い。なによりストーリー展開が秀逸。ヒロインも変わったクラスだし、意外性もある。
ただ、無料分8話読んだ時点では、課金してまで読み進もうとは、残念ながら思えなかった。何かもう一つ欲しいよなぁ。
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC