登場人物
が、主人公含めて、みな魅力的。ストーリー展開も今のところ○。絵柄もキレイで将来性も感じれる作品です。
な感じが主人公から出ていて、好感度◎かかわり合う登場人物たちとも仲良くなる感じもストレスフリーで見ることができるな、今のところ。ストーリー展開も○
絵柄もキレイだし、主人公が生体兵器って設定も、何か最近は見てなかったので懐かしいような感じで○。主人公も等身大な庶民派なのも好感。今後のストーリー展開次第では星五やアニメ化も視野に入るのでは?
これは、アニメ化されると思うとりました笑っ。いや、だってこれ面白いもの。主人公の設定だけでも分かる。展開も読めないし、楽しめます。
は、非常にキレイな感じ。内容も展開も、王道な感じではあるが、不足もなく普通に読める感じではある。独創性はあまり感じられない
という設定から、強引に色々な事柄に巻き込まれていく、という、まぁ、王道なテンプレではある。無料分読んだ感じでは、もう一押しで課金までは至らないかなぁ
がして止まない。
無料分数話を読んだ感じでも。
引き続き、課金して、おそらく全部読んでしまうのだろう。
主人公がいわゆるモブキャラで、転生したプレイヤーがモブ側という変わった設定が面白い。
主人公もおっとりとしてるよーで、なかなかにしっかり者なところに共感が持てる。
なかなかに濃厚な展開に、秀逸なキャラ描写。
かと言って重たすぎるわけではなく、ストレスフリーで楽しめる
俺好みで、凄く丁寧に描かれているように思う。展開は、無料分読んだ感じでは、独創的といった点はないが、絵柄のキレイさがそれをカバーして余りある
勇者と呼ばれた後に ―そして無双男は家族を創る―