3きT。さんの投稿一覧

投稿

はじめは広告から…

まぁ試し読みだけで…からしっかり課金勢になりました(笑)はじめは何か絶妙な2人の話からはじまり(そこは最終見返してやる伏線回収希望!)まさかの取引先の超イケメンの家政婦になり、そして周りを巻き込んでの契約結婚。本当に『1年契約』というところで終わるのか、それともその先があるのか。。ドキドキさせられる内容となっております。顔も言葉のチョイスもふとした笑顔も仕草もイケメンな理人にニヤニヤします。

自分の事におきかえて…

実際こういう事を望んだ事がありました。
    見たくない事でも、それを見れると先に進めるのかな…と。
    現実にあった事が事実なので、それをどこまで大切に出来るか。どんな理由であれ受け入れなければいけないけれど、そのような時はどうすればいいのか。

眠った顔も愛せますように。

広告に釣られましたが…

爽快に自分をサバサバ女と主張する人ほどそうじゃない。内面からの見る目と外面との掛け合いがおもしろくてつい課金してしまいました(笑)
    サバサバ女と体の関係をもった鈴木の目論見が今後楽しみになってきそうな内容です。配信楽しみにしています。

惹き込まれてました

はじめは無料、広告に誘われてポチっとしました。線が少ない感じの絵がとても読みやすくどうしても先が知りたくなり全購入してしまいました。
    最後の方で何となく話は読めてきたんですが、実際最後のタイトルへ進むと自然と涙が出ていました。

「運命」ってこういう事なのかなぁと。
    あとはホントに課長がカッコよすぎました。実際はそんなイケてる課長なんか居ないけど!笑

誰しもが経験するやもしれない日常からの変化に惹き込まれる作品です。夢があります。

夫婦とはなんなのか

タイトルのセリフが出てきた時に涙が流れました。
    周りは結婚して子供が居るところ、結婚はしていないけれど、長く付き合う彼が居てレスなところ。何だか自分に重ねて読んでいく内にハマってしまっていました。
    私ならどうするか、友達をそこまで守れるのか、、と考えながら読んでいます。
    主人公よりも何歳も歳が上なので余計に読み進めるウチに苦しくなったりしますが、ハッピーエンドを(お互い)夢見て進んでいって欲しいです(31話まで読みました)