YU〜monさんの投稿一覧

気になるー

こちらは珍しい作品でした!視界が遠ざけられる物語、初めてです。美顔を隠すなんて!そしてスタイルの良さが際立って素敵です^^幸せになれると良いなと応援したくなる物語でした!

最高

まさにまさに女性が読む為の作品!!すっごく好き♡仕事好きな人にも読んでもらいたい…!友情に朝ごはんに…生きるって素晴らしいなーって!元気になれる作品です!!

面白い!

複雑な家族だけど可愛い、面白い。子供ちゃん可愛すぎる。ママも強くて天然で素敵。ずっと家族でいてねと願いつつ、いつも続きが楽しみで何回も読み返しています!

読み始めたばかり

パティシエ楽しそう!と読み始めですが楽しくなりそうです。酷い仕打ちをされてからの脱出なのでまだこの先どうなるか…ワクワクしながら読みたいです!

ホワホワする

どっちも好きじゃん!って周りが恥ずかしくなるくらいちゃんと愛が伝わってくるストーリーだと思います^^
    ハヨンの表情が綺麗で可愛くて心温まります^^

面白いーー!

30代女子にはツボなのではないでしょうか^^ほっこりしました。お酒好きにはたまらないストーリーです。お酒の説明もあってサクっと読んでしまいました!

ネコ好きな人もそうでない人も

この作品はグッとくるものがあるのではないでしょうか。一緒に笑って一緒に泣いてしまう。生きているものに対しての優しさや敬意がとっても感じられました^^

凄ーい元気になる

山ガール素敵!!そして1人を楽しめる!美味しそうなご飯をむさぼる顔が可愛いー!!とっても元気になる作品でした。ありがとうー!癒されました^^

ほほほー

これは美しいの一言。ヒロインはこうでなきゃ!というほどのため息出ちゃうやつです。ストーリーはなんだろ?と疑問が出てくる所もあるけど描写の綺麗さだけでも見る価値あり!

素敵!

無料を読んで…続きが気になり、サクサクと読み続けています。裁縫ができるのもとても凄い事だけど、勇気と希望を与えてくれる素晴らしい作品だと思います!