人生後悔だらけかもです。順風満帆にいく事の方が難しい。あの時ああすれば良かった、しなければ良かったなどなど。てもそれで人は成長していくんでしょうけどね。
年齢の重ねかた、人それぞれで悲しい辛い事も多いと思いますが、それを乗り越えた所にそして今笑って話せるそんな人生は素敵だなって。そんな苦労をしてきたんだ、感じなかったと思わせる自分になりたい。
珈琲☕大好き❣️朝、時間ないのに挽いて入れて今日のはイマイチとボヤキながら仕事へ。もう少し早く起きろと思いながら。休みにやっぱり穏やかに入れるのは美味しいですね。
どうしても女性は歳下、気にしますよね。何も気にしなくてもいいとは思うのですが。かわいいと思ってしまうのはどうでしょう、彼にとっては。でも大事な人には変わりないですね。
年の差って自分さえ気にしなければ、好きならば、わかっていても女性は気になりますよね。でもお互い理解しあえば問題はない!私も頑張ろう
飼えなかったアパートから離脱、今ペットOKの所に引っ越しました。キジトラさんの小梅さんのような猫ちゃんが飼いたい😊保護猫ちゃんでも考えています。
すっかりハマってしまいました。恋愛関係なく客観的にみられるのが面白く、これからどうなるのかとても楽しみですね。旦那様のキラキラも素敵です。
みのりの夢、恋、原作最後まで読んでなかったので、どうなるのかワクワク感一杯です。懐かしさあり新鮮さあり楽しく見ています。
以前娘が持っていて一緒にみていました。その娘も大きくなり、久しぶりに思いだしながら見ています。まさかのスマホで見られるとは!楽しんで見ています。
以前全巻あったのが、実家が台風で浸水、全てを失ってしまいました。思いだしながら懐かしく、改めてみています。
orange