インスタでも拝見しました。家族の突然の死。すでに亡くなっていたのに、それを警察から伝えられなかった事が何なのか気になって読みました。
残された側の辛いきもちや、立ち直り近所との付き合い方など気になります。
主人公の勘違いサバサバに、読み続けてるとこんなやつ、身近にいると嫌だなーと腹がたつけど、気になるから、また続きを読んでしまいました。
こういう考え方をすれば楽しく前向きになれる!と思わせてくれるマンガです!一日の終わりに読みたくなります!白川さんのファンは沢山いそうですね!
みんながそれぞれ秘密を隠している。その秘密をアーニャだけが知っている(笑)ハマりました!
アーニャがかわいいし、ヨルさんの天然ぶりにも癒やされ、ギャップもよいです!
小柳さんと、藤子のコメディ感溢れる掛け合いがオモシロイ。けど複雑な恋愛模様もあり。友達関係、姉弟関係も、どう藤子が成長していくのか。
オススメしたい漫画です!
タイトル通り、欲求がシンプルです!作る側も食べる側も幸せそう! 他の方も書かれていますが、二人の関係もドキドキこの先気になります!一緒に住むようになるのかな。なってほしいですね!
☆−1するとしたら、食べ物の描写がキレイなのでお腹へります!夜に見るのはきけんかと(笑)
歳の離れた幼なじみ恋愛の話ですが、マイコの社会人としての芯の強さも描かれてます。
読み進めていくと、少しずつ引き込まれる作品だと思います。
自分は恋をしないと、呪いのように自重し、好きになりかけたら戒めノートに書く(笑)なかなか頑固なさわこちゃんが、身近アイドルにハマッていく。ありえないっぽさがオモシロイ漫画です。ちょいちょい、絵のタッチが硝子の仮面みたいに昭和ちっくになるのも、昭和後半生まれにはハマるのかもしれません(笑)
たまちゃんの箱入りっぷりは凄いのに、全然お高くとまらず、むしろ少しズレてる感じがかわいい!真っ直ぐな気持ちの持ち主で先こころ洗われます。のりゆきさんも、嫌なヤツかと思いきや、相手の気持ちを、考えてくれてるステキな人で、この二人がどうなっていくのか楽しみです。
まだ、読み始めたばかりですが。花野井くんが、中身もキツイかんじかと思ったら、愛が重い方でした(笑)恋を知らない、ほたるちゃんだからこそ花野井くんが救われていくんだなぁーと。心がホワホワするストーリーです。
16歳で帰らなくなった弟