ちぎらくんの、なにも知らないピュアさにやられます!ホントに、付き合った事はないのか!!
ムズがゆい青春マンガです。中学生女子と、親子で読んでます。
ムズがゆい青春マンガです。中学生女子と、親子で読んでます。
外で愛想を振りまいて、家に帰って疲れる…共感できる部分もあり見ていて楽しいです。二人のギャップにもわらえます!
偽装結婚からのお互い恋愛に発展するも、それを言えずな展開が続き、途中モヤモヤします(笑)まだ読み途中ですが、二人には幸せに幸せになってほしいです!
出久のひたむきさ、優しさに心うたれます!周りのキャラクターも面白い!イチオシは峯田ですかね。少年漫画ならではな感じのゆるさなキャラです!
主人公の二人の掛け合いがおもしろいです。町田マネの頑固っぷりと、成瀬のヒョウヒョウとした態度。惹かれてるのに素直になれない感じはずっと続くのがカワイイですね。
10分ハグ友になろうと言い出した男の子の意図が気になります。
ハグ友から恋人へなるんだろうとは思うけど、どんな展開でなっていくのか気になります!
不思議な世界観に引き込まれる作品です。絵のタッチもキレイです。読めば読むほどスッキリします!次の話が、気になります!大人女子には読んでほしい作品ですね〜
他の方も書いていましたが、沖縄の設定はいらないような…方言がわざとらしく感じて、それが気になって話もビミョーに感じます…それが残念かな。話の内容は よくある幼なじみ恋愛漫画です。
うららカワイイ☆アイジくんに恋をして、ちょっとアイジくんが煮えきらない態度で うらら可哀想…と思ったけど、初めは敵対してた、美園くん。とうららの関係にキュンとします!
暁先生とふみ。はじめはギスギスしてる感じがいつのまにか距離が縮まり、いつしか もどかしくじれったく。でもほのぼので、心洗われます。
ホッコリしたい方にオススメです!
なのに、千輝くんが甘すぎる。