あんころanさんの投稿一覧

試し読みしました!くるみちゃん目線ストーリーで続きが気になります!本編は、面白かったのですが最後の方がダラダラ下話で長いなーとシビレを切らし気味だったのでら番外編はスカッと読める事を期待して…☆4で!

出産は奇跡ではない。妊婦は病気ではないけれど、絶対はないと言うこと。危険と隣り合わせだと言うこと。どの年代にも読んで欲しい作品ですね。またドラマ化してほしい作品でもあります!

毒舌キャラと猫かぶりキャラのマリがおもしろい!
    未来の旦那様に夢を見て途中途中で出てくる未来の旦那様もかわいい! あおいの芯はしっかりしてるけど、ほんわかなキャラもマリと合ってる気がします。

ドラマもぜひ見てほしいーー!!
    ドラマキャストがハマりまくりです!ドラマから単行本みたタイプですが、それでもすんなり読めるマンガです!思わず懐かしくて読んでしまいました!

主人公の変態っぷりには笑えるけど、店長がイケメンだけど童貞は無理あるかなぁと。《付き合うなら結婚前提》といいつつ、ためしに付き合う……笑

展開はゆっくりだけど話は面白いかなぁ。と思います!

懐かしくて久々に読み返しです。マンガ読む時間なく結末まで読まずにフェードアウトしてしまったけど、親になった今年取って読んでも面白い! ドSモード全開でこの先にドキドキしながら読み進めます!

よい

暁先生とふみ。はじめはギスギスしてる感じがいつのまにか距離が縮まり、いつしか もどかしくじれったく。でもほのぼので、心洗われます。
    ホッコリしたい方にオススメです!

みんながそれぞれ秘密を隠している。その秘密をアーニャだけが知っている(笑)ハマりました!
    アーニャがかわいいし、ヨルさんの天然ぶりにも癒やされ、ギャップもよいです!

たすくくんが、ませガキ(死語)でカワイイです。なぜミオはシンママでイオリはなぜ喋らないのか。ミオが住んでたシェアハウスでミキがどんな生活送るのか気になるので課金しようと思います!

小柳さんと、藤子のコメディ感溢れる掛け合いがオモシロイ。けど複雑な恋愛模様もあり。友達関係、姉弟関係も、どう藤子が成長していくのか。
    オススメしたい漫画です!