BHOさんの投稿一覧

そーなんですねー

みなさんのレビューを見る前に、「なんだー😫例の漫画にそっくりじゃん、こーゆーのが流行りなのー?」って1人でブツブツ言いながら無料分を見ていました。
    波瀾万丈でこれから、「わたしの、、、」とは違って行くんですね?
    では、これから先、期待して読み続けた方が良いのですね!
    まぁー、作品が似ているのなんて、よくある話ですもんね、期待して待ちましょう!

ただいま本編読書真っ最中!
    で、ふと見つけたこちら、、、
    お役立ちレビューで、「本編修学旅行辺りまで読んでからが良いです」との情報!
    ありがとうございます、ちょうどその辺りに差し掛かってきてるところ、、、
    登場人物も理解して来たし、短編という事なので、少しずつ手を出して行こうかと思います。
    これからの期待分、星ひとつ少ないです笑 ごめんなさい

おさななじみの恋物語は、良くありがちな話ですけどね!
    そして、かたやデキスギクンでかたやのび太くん的な展開。
    ま、似たようなメンツでのスタートでしょうか?
    で、デキスギクンが選ばれない…周りは何でー💦みたいになる!
    今まで読んだ分は、ごくごくフツーな感じでしたかね(^_^)a
    この先、ありがちから、どう発展するのか?
    読み続けるが思案中デス。

なぜだか惹かれる

こーゆー系のお話はあまり興味が無かったが、無料ということで読みはじめたが、1日1話が待ち遠しいくらいにハマってしまった。
    せっかく100話も無料なのに今からじゃ全部読めなーーーーい泣
    この先がすごく楽しみで毎日お昼が待ち遠しいです。
    残酷なご主人がきっと変わっていくんだろうなあ、、って希望を持ちながら読み続けますね。

ずっと配信中のものは避けてきましたが、ふと読み始めて無料分は読んでしまいました。
    最近、現代物では無い西洋のお話に少しばかりハマっています。
    今のところ、似たようなお話だけどそれぞれ個性があるものに当たっているので飽きる事はないですかね〜
    でも、課金してまで読み進める感じではないですけど。(スミマセン)

なつかしーーー☆

もう、ほんとに自分の子供の頃を思い出させてくれるには、うってつけの少女マンガ!
    このスタイルといい、話の進み具合といい、昭和を感じさせてくれますねー!
    つい、そのせいか、話の内容にも進み具合にも、ニヤニヤしちゃいますよね?
    先が楽しみですな(^.^)

なんて、ほのぼのとさせてくれる作品でしょう!田舎のない私が、方言で来られると、ヤられちゃいますね〜
    (*´∇`*)
    まだ、無料分だけですが、明日から1話ずつが楽しみです。