BHOさんの投稿一覧

またまた、あり得ないようなお話ですが、現実逃避させて頂き楽しんでおります。
    韓流ドラマを彷彿させる、社長といち平社員の恋物語。とはいえ、こんなに想われて嬉しくない訳無いですよねー。相手が社長と言えば、上手く利用してしまえば、それこそ玉の輿にもなれるのに…純粋なんですねー

こーゆー、

いいですねー!
    こーゆー上下関係の職場の人間関係。
    ま、ここまで出来るところも少ないでしょうが、どちらも真剣になってしまわないところでバランス取れてるんでしょうねー
    恋に関しては女子は真剣ですが、お付き合い始めても同じで慣れ合ってるの超良いです!

こっちが、

漫画だねーって、内容ですよねー?
    こっちが恥ずかしくなっちゃいます。
    嫌いじゃないですけど。若い子たちには夢を与えてくれるだろうし(今は、こんな漫画では夢も見ないか?笑)
    そんなイケメンな若ーい社長さんとお近づきになるなんて、現実逃避したい時にはとてもとても良い内容ですよね。

なつかしーーー☆

もう、ほんとに自分の子供の頃を思い出させてくれるには、うってつけの少女マンガ!
    このスタイルといい、話の進み具合といい、昭和を感じさせてくれますねー!
    つい、そのせいか、話の内容にも進み具合にも、ニヤニヤしちゃいますよね?
    先が楽しみですな(^.^)

ポジティブマンガ♪

なになになにーー?
    こんなヤツあったなんて知らなかったー💦
    4コマ漫画のように1話ずつが短くて的確で読みやすーい!
    白川ファンになってしまいましたよ♡
    どんな嫌なことでも見方によっては、強みに変わる!
    うんうん!いい、いいー👍

結構ー

結構、長ーい作品だったんだね笑笑
    学生さんモノは、何か微笑ましくてついつい読んでしまうんだけど、あらあらでした!
    内容は、俺様な男の子がすこーしずつでも変わって?気付いていくところが可愛いかな♡
    このまま引き続き読み進めて行きますね!

笑笑笑

もう、何なのーーー!
    面白すぎるー♪
    まだ、36話だけど毎回次が来るのがホント待ち遠しい♡
    無料期間終わったら即!まとめ買いしたいと思わせてくれた作品です。
    妄想が見られちゃうのって、、、よく考えついたなぁ、素晴らしいっ⭐︎

久々に😭

コミックなのに、号泣です!
    勝手に涙が出て、止まらず。何度読んでも泣けますー
    今までの苦労を忘れて、優しい方たちと共に幸せになって欲しいですが、きっと、まだまだ、波乱が待っているのでしょうね。
    ガンバレ、みよ!!

ただのおふざけマンガかと?

タイトルのようなおふざけマンガかと思いきや、読んでいくうちに、早く次話が読みたくなるように、吸い込まれていましたね。
    こーゆー男性がいっしょにいてくれたら、、、、
    良いですね!見守りタイプ!

んー!
    良くあるさえない女優志望の子が、磨けば光るみたいなストーリーなのかな?
    課金して読み進めるほど無料の分では、
    ワクワクできなかったなあ(^_^)a
    付き人の方がイケメンとかって、やっぱ漫画の世界よね!
    芸能界の裏がみられるのかな?この先、、、