きんめだい☆さんの投稿一覧

一気に読みたくなる話

画の表情が乏しいけれど、現実にありそうなストーリーです。11年付き合って別れた彼氏が元カノの良さを再認識して復縁を迫ってくるとか、いつまでも好きだと思うなよ!とモヤモヤしたり、課長の真っすぐで男らしいのに可愛さも持ち合わせているところにキュンキュンしたり、感情を込めてやすかったです。

便利屋大天使、好きです

個性豊かな人が集まる何だかブラックな職場だけど、仲が良さそうなところが良い。その中でも意外と常識人な水木さんが家庭教師になる話。いつもと違い最後にほろっとさせて…と思ったらやっぱりのオチが付いていました。次も楽しみです。

たわ美ちゃんの絵柄も可愛いのですが、たわ美ちゃんきっかけで徐々に周りの人と繋がりができていく坂本さん。意外と中身が男前!職場の同僚や同じアパートの住人、大家さんもとても味が合って良いです。ほのぼの読めて更新が楽しみです。

こちらの作家さんはハーレクインにありがちな最後にぎゅっと詰まってハッピーエンド!みたいな展開がなく、物語を進めるのに違和感がないです。ヒロインが旅をする中で自分がいかに恵まれていたかを思い知ったり、恋をする切なさを感じたりと感情が分かり易かったです。ただヒロインは身の危険をおかしてまでフランスに行ったのに、使命を全く果たしていなかったところが残念です。

悪役令嬢の役割を果たそうとするも、そんな要素は微塵も無くてついつい親目線で意見してしまう…。このまま行くと王子を始めアンナまでもが悪役令嬢(おじさん)に惚れてしまうのでは???今のところストーリー展開はないけれど、とても面白いです。