きんめだい☆さんの投稿一覧

デリケートな話

24話で完結と短いので前半だけでレビューを書いている人は後半も読んで欲しいですね。まさか木村君が!?な展開ですが…。子供ありきの人生に捕らわれていた2人がそれだけではないと気づけて良かったと思います。薄っすらハッピーエンドです。

ほのぼのメルヘン

一話一話で完結しています。犬(どう見てもタヌキ)なのに字が書けて普通に人とコミュニケーションが取れます。飼い主のお姉さんもミステリアス。獣医さんの苦悩が面白いです。ほのぼのとした日常を描いている作品で、癒されたい時におすすめ。

ハッピーエンド希望

配信されている分は読んでしまったので続きが気になります。頑張るシングルマザーとイケメン社長(今のところ業種は謎)のお話。作者さんは子育てされている方なんですかね?エルマークが凄くリアルでした。

ひと段落まで。

やり手の課長とその不倫相手のりんりんに振り回される宣伝部、真面目な人が馬鹿をみる展開に…。不倫による社内の業務支障をさらっと不倫別れさせ社が解決!勧善懲悪なので読んでいてスッキリ。画も綺麗だしお話も面白かったです。

面白い。

人間界から連れてこられた魔王の秘書。こっちが本当の魔王なのでは??というくらい隙なく合理的に人類根絶やしを遂行しようとする秘書。むしろ魔王側に温情があって…。どんな完結を迎えるのが想像もつきませんが面白いです。

面白かったです。

お話の長さも丁度よかったと思います。やりたい放題でしかも万人に好かれていて何をしても許されると思っている人、いるよね~と。そんな人を代行屋を使って成敗するお話。勧善懲悪ってやっぱり面白い。

諭吉、可愛い

できる黒猫諭吉とズボラOLの日常のお話。毎日仕事で疲れて帰ってきても、家でかいがいしく世話を焼いてくれる大きな猫がいたら幸せですよね~。猫好きの夢を具現化したようなほのぼのとした内容です。

学生時代のお話は面白かった

単行本を買っていました。大学生時代のストーリーは好きだけど、千秋とのだめが卒業して2人揃って海外留学したあたりから面白く感じなくなって完結前の3冊は買いませんでした。

面白いです

いろいろな異形頭さんがいます。たまに迷いこんでくるニンゲンちゃんはペット扱いで人権は無いんですね。ただ、ペット以上に愛情を注がれて…。ラズさんは元軍人らしく過去が気になります。

割と好き

したたかにあざとく生き延びようとするヒロインのラリア。割と好きなヒロインです。このまま溺愛されて公爵家で家族仲良く暮らせればいいと思います。完結したら一気に購入するかも。