ぷりえ81さんの投稿一覧

絵が好きで作家さんで探して読み始めました。
    完結しているのもとても良かったので、ポイントを使って全部読みました。
    作品は最高に面白いです。
    ポイントを使っても満足いける作品でお勧めです!
    しかし、何故か「全話購入済」と表示されているのに最初の無料の部分は日が来ないと読めない状態で作品に関係ないレビューになりますがそれが悲しいです。

無料分が増えていたので106話まで読みました。
    「失恋未満」のタイトルの意味が分かった気がします。
    内容的にもあの時のあればこここに繋がるのねって感じで、そこもまた楽しめました。
    しかし、南条さん編で女性がネガティブ過ぎて、
    正直くっつくまでが長すぎてイライラと思ってしまいました。
    なので☆四つにしました。

無料分だけ読みました。絵もキレイで世界観が素敵だと思います。
    ただ…、これは私の勝手な感想ですが、絵の飾り?装飾?感が素晴らし過ぎて、
    マンガを読んでいると言うよりイラスト集って感じがして、一話一話のお話の進み方もゆっくりな感じ。
    続きが気にはなりますが、それはまたの機会で良いかな?と感じました。

それぞれの恋愛が描かれていてとても良いと思います。
    主人公の女の子がとっても素直で良い子なので最終的にはハッピーエンドなんでしょうけど、
    幸せになってほしいとなと思います。
    表紙の絵より本編の絵の方が良いので、表紙の絵で最初は読むのを止めようかと思っていたんですが、
    読んでみて良かったです。

既婚者です。もの凄く頷きながら同意しながら読みました。
    自分だけじゃなかったのか!?と変な安心感もありましたが、
    逆に言えば男性にも読んでもらい少し女の気持ちも理解してくらたらと思いました。
    が!それが出来る男性が多いなら、こう言うマンガは出来ないんだろうとも感じました。

絵もキレイで何気ない表情の描写で思いが伝わってきます。
    キュンキュンしたい方は絶対に読んで下さい!!
    私は出ている分は一気に全部購入してしまいました。
    20話と21話はコマ毎ではなく1ページ全体を見ららる感じで読むと、
    もっともっと愛おしさが伝わってくるのでお勧めです。

無料分だけ読みました。
    絵はそこまで私好みではありませんでしたが、内容は思っていたよりは面白いなと感じました。
    完結していたら読み続けていたかもしれませんが、
    まだ、どこまで続くのか分からないのでポイントは使ってまでは読まないおこうと思っています。

言葉遣いがちょっと…、と言うご意見もいっぱいありましたが、
    まぁ、私はマンガだし、主任との掛け合いはお笑いっぽくて面白いと思いました。
    くっつくまでが長いかな?と感じましたが、
    後半になって一気に面白くなったので結局、ポイント使って完読しました。

無料の146話まで読みました。
    ネタバレで先を知ってしまいましたが、ポイントを使っても読みたい作品ではあります。
    しかし、本編ではない部分だったりしたらガッカリしそうなので(笑)
    タイトルとかでその辺が分かるようになったら嬉しいなと思っています。

無料の22話まで読みました。
    絵がとーーってもキレイで素敵に大人の女性が描かれていますし、
    男性も超格好良く、大人の魅力が溢れていました。
    ただ、内容はよくあるパターン?になるのか?ならないの?
    続きはどうしようか悩み中です。