ぷりえ81さんの投稿一覧

無料分だけ読みましたがメランコリーとフォーマットは似ている?と感じます。
    でも、真っすぐな日和君が最高に素敵で応援したくなります!
    メランコリーよりこちらの方が私は断然好きです。

リターンの前も読んで、リターンも全話購入してしまいました。
    面白かったです!!
    言葉遣いが悪いと言う方もいるようですが、マンガなので良いかな?と(笑)
    会話が漫才のようで、こんなに何でも言い合える夫婦って素敵だと思いました。

無料分だけ読みました。
    絵もとってもキレイですし、内容も練られているとは感じました。
    ただ、課金してまでは読み進める感じはせず、ポイントが来るまでは待てそうです。

無料分だけ読みました。
    絵はそこまで私好みではありませんでしたが、内容は思っていたよりは面白いなと感じました。
    完結していたら読み続けていたかもしれませんが、
    まだ、どこまで続くのか分からないのでポイントは使ってまでは読まないおこうと思っています。

言葉遣いがちょっと…、と言うご意見もいっぱいありましたが、
    まぁ、私はマンガだし、主任との掛け合いはお笑いっぽくて面白いと思いました。
    くっつくまでが長いかな?と感じましたが、
    後半になって一気に面白くなったので結局、ポイント使って完読しました。

無料の22話まで読みました。
    絵がとーーってもキレイで素敵に大人の女性が描かれていますし、
    男性も超格好良く、大人の魅力が溢れていました。
    ただ、内容はよくあるパターン?になるのか?ならないの?
    続きはどうしようか悩み中です。

無料の146話まで読みました。
    ネタバレで先を知ってしまいましたが、ポイントを使っても読みたい作品ではあります。
    しかし、本編ではない部分だったりしたらガッカリしそうなので(笑)
    タイトルとかでその辺が分かるようになったら嬉しいなと思っています。

エロスの種子からきました。
    絵が兎に角、魅力的で良いです!!
    まだ無料までしかた読んでいませんが買う予定でいます。
    この作者さんの何とも言えない世界観が好きです。

正直言うと暇つぶしくらいに考えて読み始めたんですが、ハマってしまいました!
    全巻買いします。
    学生物にアルアルのキュンキュンした気持ちをさせてもらえます。