探偵じゃないのに探偵のようにズバズバ当てたり何でもそつなくこなすけど本当は努力してたりと素敵でイケメンな主人公です
すごくほんわかします。昔の食卓の様子が伺えて今が本当に便利なんだと…レンジに洗濯機に炊飯器どれもない時代の温かい家族のお話にほっこりしました。
もうすっごく最高です!あんな彼氏が欲しい!優しくて思いやりがあふれてて、強くて…ほんとに漢です‼︎素敵すぎます
まだ途中ですが確かに家族をかえりみずに働き続けて主人公のじじちゃんも悪かったと思いますが、とはいえなかなか寂しい物語の始まりでした。『じじちゃん』と孫が呼ぶのは可愛いです。
山を登って食べるご飯はさぞ美味しいでしょう‼︎そして数のレパートリーの多さといいとてもおいしそうなものばかり‼︎しかし主人公は人見知りではなくあれはただのひどい人です。
チギチギが可愛すぎる!失恋した主人公がイケメンモテ男子に片想いをする練習?をする事で失恋を忘れるつもりが好きになってしまうお話で…まぁこれは好きになるのは仕方ないことです。
美男美女で性格も清々しい素敵な2人のお話です。まだ途中ですが結婚したい彼女と結婚したくない彼氏。でも本気で愛し合ってるので今後どう歩み寄っていくか楽しみです。
一皿にメッセージを込める‼︎すごい事だと思います。ただ美味しいだけでなく食材で思いを伝える。食べる方も察して食べないといけませんね笑
しまなちゃんがとっても可愛いです。まだ途中ですが登場人物がいい人しかいないのでとてもほっこりとします。
朝ごはんって大切ですよね。なので主人公の気持ちがよく分かります。田舎なのであんな素敵な朝ごはんが食べられるところはあまりないですが、モーニングに行きたくなります。
京都寺町三条のホームズ(コミック版)