ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

災いが災いを呼び不幸の連鎖が始まる

何か、ご先祖様の供養不足じゃ無いでしょうか?こんなに悪い事が立て続けに来るなんて、漫画だから?世間にもよくある話ですよね、今、自分が生きているのは、全てご先祖様がいたからこそ、そのご先祖様を大切に、常に、感謝を忘れずに、それが幸せになる一番の近道です。

たまこの話は最高!

他人の心はわからない、憎まれ口を叩くのには、理由があったりするもんだ。その子の為を思って嫌な事を言ったりするけど、言われた本人には、伝わらないもんです。
    嫌な事言う人。と嫌われたりする。それでもきっと気付いてくれたら嬉しい。

もし、けしやが存在したら…

人は、誰でも、消したい過去が在る、そして消えて欲しく無い過去もある、もし、自分に辛い悲しい過去があったら、消えたらいいよね、私は消したい程辛い過去は無い、悲しい過去も、自分の人生の思い出としてこれから先も生きて行く。

大好きな猫がいっぱい、これは見るでしょ!

猫好きの私には、これ以外のコミックはありません。大好きな猫の話がたくさん、
    ずーっと見ていたい。三多の話は泣けました。猫は自分を犠牲にしても飼い主を助けるんです、ほんとにけなげな三多。忘れないよ。

珍しく純情もん、これ初々しいわわー

いいねー、青春忘れてたわー、まじ、昔を思い出す!忘れてた、こう言う時もあった。これからどうなる展開?まじ気になるぅ〜早く続き見たいわ〜、このまま、何事も無く、ハッピーエンドにしてくんないかなぁ〜

面白い!逆バージョンの大奥。

殿様がお姫様になり、大奥を取り仕切る。なかなか面白い設定ですね、あり得る話でもある、将来的に染色体の関係で、男性が居なくなるらしいから、イケメンばかりの大奥も面白いんじゃない、続きが楽しみ。

ほんとにらあるんだね。事故物件。

事故物件は聞いた事あるけど、心理的なんちゃらなんて聞いた事ないし、事故物件も、誰か住んだら事故物件でなくなると聞いていた、まさしくその話、いゃぁー知りたいけど、誰も教えてくれないしね、勉強にになります。

いやぁ〜面白い、実に面白い。

良いですね、人助け。困っている人を助けてあげるお仕事。尊敬します。それも貴方しか出来ない凄技をお持ちでいらっしゃる
    素晴らしい。今回落ちがあってまた、面白かったです。続きが楽しみです。

可愛いチビッコ姫、敵国の皇子もお手上げ、

囚われの身になった三姉妹、1番下の姫はまだ4歳、姉達と引き離され敵国の皇子が子守も、おてんば過ぎて手が付かない始末、どうする皇子、どうなるチビッコ姫、姉達と会える日は来るのか?続きが楽しみ。

居る居る、こう言う嫌な奴どこにもおる。

人の弱みにつけ込む奴、人の良い人見つけては自分の肥やしにする奴
    本当腹が立ちます、しかし、やってはいけない事をやったあなた自身が一番悪い奴
    自業自得と言うやつです、反省して、二度とやらない事、