もふた最高
こんな夢のような話!ブラック企業の社員→猫になる!しかもでかい(笑)人間サイズの猫で二歩区歩行!キーボード叩く!癒し系夢系ストーリー
黒ネコさんうちにもいます!
ネコは気ままと言いますが、ネコによってはいい子に人の言うことわかる子もいますよね!癒し系作品
無料お試しを読みました!30歳の離婚色々と考えさせられると思いますが、この作品も楽しく読めそうです!
自分の判断で日本国民がどうなるかなんて怖くて決められない。5話完結で4話まで無料で読めたら完結まで読んでしまいます!
かわいい女の子からサクサク出てくる、答えが、気持ちいい!目が見えなくてこんなに色々なものがわかるのかぁ!どんな展開か続きがよみたいです!
突然父親がかっぱだったなんて(笑)不思議な物語。シュールなストーリーで続きも気になります!結婚式あげれるのかな?
なかなか子供が授からない、授かっても育たない
とても辛いことだと思う。
愛があれ僕血が繋がってなくても親子になれる。
お隣さんがとても感じ悪くて、引っ越し早々嫌な気分にさせられてる。お隣さんがイヤミおじさまってかんじでした!
派遣社員が過労死と言う悲しい現実から、もふもふなでなで幸せな?日々!かわいい絵でもふもふにも見ていて癒されます!
面白い!自分がどんなふうに仕事に対して思っているか前説もわかりやすく、サラッとライバル婚へのストーリーへと入っていく感じ2話でハマる!
ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合