最高です!!!
あんなにイケメンなのにめちゃくちゃ天然!!!!可愛すぎてたまりません、、、癒されまくっております。続きが気になる〜!!!
無料分しかまだ読んでいませんが、、、先がすでに気になりすぎています。幼馴染の年下イケメン男子と結婚、、、!羨ましすぎます!!
幼なじみがあんなにイケメン兄弟なんてたまらない、、、と妄想してニヤニヤが止まりません。ここから始まる三角関係にドキドキしそうです。
光がとにかく魅力的すぎてまだ読み始めたばっかりですが、すでに大ファンになってしまっております!あんなに美人でイケメンなお友達欲しい!
本屋さんで見かけて絵が好きでこちらで探したところあったーー!!てなり、速攻で読みました。とにかく登場人物みんな可愛い!そしていい子!!
昔とにかくピーチガールが大好きで何度も何度も読み返していないたのを思い出しました。そして懐かしくなり、大人になって改めて読んでもやっぱり好きでした。とーじぃぃぃ!!!!!
無料分だけですが、気になって試し読みしました!大好きな時代物なのでポイントが追加されたら読み進めたいと思います!!
ドラマがやってていて気になりマンガを興味本位で読み始めたら、、、面白い!!めちゃくちゃ面白い!!一気に読んでしまいました。
作者さん買いです!とにかく毎回ハズレがないのでまだちょこっとしか読んでいませんが、期待しかありません!
ドラマでハマり原作が漫画だと知りさっそく読みました!とにかく2人が可愛い!そしてこの漫画を通して知った事が山ほどありました。
カワイイなんて聞いてない!!