!!!
とにかく森崎さんが最高に好きで好きでたまりません!!!!ちょっとずつ心開いてくれる森崎さんにキュンとさせていただいております。
みんながみんな片思いしている!!!
とにかく読んでて切ないです。
私は、えーじが好きなのでどおにかえーじに
幸せになってほしい。
まず絵が好きで気になったのが始まりですが、、、とにかくピュアなみんなを応援したくなる。そんなお話です。
誰と誰がくっつくのかが全然想像すらつかない。先を読むのが楽しみです!
お話自体は面白い!
ただ、他の方も書いている通り
ふしぶしに気になる所がでてくる、、、
まず1番最初に2人が出会うお店。
BARなのになぜ焼き鳥、、、????
雰囲気台無しだなあ、、、と思いました。
細かいことを気にしなければ
今までにない設定で面白いです!!!!
とにかく主人公が羨ましい!推しのアイドルの家に家政婦、、、夢のようなお話です。登場人物がみーんな可愛すぎて気づいたら課金して最新話まで読んでました。
無料分しかまだ読んでいないので、ちゃんと理解していないのかもしれませんが最初の感じは最近多いな。この設定。という感想です。
違うサイトの広告でずっと気になっていたのでむちゃコミさんでやっと配信が始まってすごく嬉しいです!!さっそく読みました。初恋の相手との再会、、、でも相変わらずイケメンで意地悪に見えるけど優しい。好き。
僕にはののメランコリーからの作者さん買いです!とにかく絵が好きで、メンズ達がイケメンすぎます!日和くんのワンコ感がたまらないです!ゆなちゃんとどうか結ばれてほしい、、、!!
山田がとにかくイケメンすぎて、、、ヤラレタ。あかねもすごくいい子だし2人が大好きです!漫画からのアニメもハマり単行本も買いたいくらいハマりました!ありがとう山田!
佐倉くんのまっすぐで一途でさわの為に!!って常に行動しているところに胸キュンしております!!可愛い2人♡
おとなの恋は、やぶさかにつき。