◎
無料分までしか読んではいませんが!すでに続きが気になってます。元彼とその浮気女にぎゃふん!と言わせて欲しいいいいい!
まだ1話しか読んでいないのでお話はどんな感じか把握できてませんが、絵がとにかく好きでした!みんな可愛いです。
もはや末広くんに振り回されっぱなしの主人公が羨ましくて仕方ない、、、、。(笑)これからの展開が楽しみで仕方ないです。
ドラマ化すると聞いて一気読みしました!とにかく勘違いラブが可愛くて可愛くて!!!青木くんも井田くんも愛おしすぎます。
出てくる男の子たちがみんな揃いも揃っていい子ばっかりー!!!!素敵すぎます!!私は絶対に藤井くん派です!!(笑)
2人ともまだ気持ちがあるんでは、、、?と期待せずにはいられない。そーごくんも他の男に取られたくないって言ってるし。
アオアシが大好きで単行本も一気買いしたくらいハマってます!!そんな中アシトのお兄ちゃんのサイドストーリー!!最高です!!
あのちっちゃくてむっちりしてた幼馴染がひさしぶりの再会でアイドルに!ってだけでも好きすぎる展開なのに、、!この続きがきになります。一気読みしちゃいそう。
最初っからすごく切ない気持ちになるお話でした。勘違いからのすれ違い。先が気になって仕方がないけど読むのが怖い!
まだ無料分までしか読めていませんが、すでに先が気になって仕方ない、、、ひたすら昔すぎだった人を引きずってそっくりな彼に出会ったら期待しちゃいます。
偽装カレシに愛されてしまいました