ドラマ拝見してから、こちらでマンガ拝見しました。めっちゃオモロイですねー。息子と読みました。課金は無理です(笑)
ドラマもよかったですが、マンガもよかったです。生きづらさは誰もが抱えてるけど、考えさせられました。おすすめです。
リアルに友達の夫婦がこんな感じでした。読み始めた理由は、作者が知り合いかもって感じでしたが、、こんな夫婦の悩みはどこでもあるんでしょうね
作者の別作品を拝見して、こちらも拝見しています。なかなかおもしろいので、無料分を今拝見しています。。
めっちゃよいです。本編は、無料分拝見途中ですが、スピンオフもよい。正直、本編よりもこちらの方が好きだなぁ
無料分は拝見しました。無料分は短くて続き読むにはいたりませんが、もう少し無料分増やしてくれたら購入するかなぁ
めっちゃよいです。人間関係も恋愛もいろいろあるけど、それぞれの描写がよい。アラフォーも久々にハマりました。
おもしろそうと思って読み始めましたが、途中からしんどくなったので、辞めました。無料分も拝見途中で終わりました。
無料分は拝見しました。最近は、この手の話が多い気がします。それだけ不倫は珍しいことではないんでしょうね。
人のフコウは蜜の味っやつですね。でも人の幸せを妬む人、裏ではめる人います。どこにでもいます。そんな人が今は多いんでしょうね。
極主夫道