まだ
途中なんですが自分が浮気されたかのように切なさでいっぱいになりました。先が気になり浮気者がギャフンとなる結末を祈りながら読んでいます。
途中ですが切なくてキュンキュンします。先が楽しみで毎日楽しみにしてます。絵も好きだしオススメです。面白いですよ。
途中ですが、とても面白くて先を毎日楽しみに読ませて貰ってます。主人公みたいなカッコいいお水の花道!同じ女性として憧れちゃいます。オススメです。
まだ無料の試し読みのみですが、絶対面白いヤツだと思いました。自称サバサバした女性が苦手なので、今後どうなるか楽しみです。オススメします。
読み始めたばかりで途中ですが怖いのに面白い漫画です。ハマってしまいそうです。絵も好きでとてもオススメです。
読見始めたばかりで途中ですがとても怖くて面白い漫画で先が気になります。絵も好きなので良いです。オススメです。
途中までですが面白いです。最初は古臭い絵かなと思ってしまいましたが内容が面白いので先が気になりついつい読んでしまいました。オススメです
まだ途中で無料のみなので、ストーリーの想像がつかず先を楽しみにしながら読んでいます。絵も好きなタイプなので良かったです。
無料のみですが勉強になりました。難病系の話は知らない事を学ぶ機会になり漫画なので読みやすく知識を増やす事ができるのでオススメします。
難病系の話は知らない事を学ぶ機会になり漫画なので読みやすい上勉強になるのでとてもオススメです。途中な上無料のみですが先が気になります。
にぶんのいち夫婦