まだ
レビューで気になり読み始めたばかりで途中までです。内容がすごく良くて先が気になりはまります。絵も好きです。
レビューが気になり読み始めたばかりなんですが、内容が面白く先が気になります。絵も可愛いし楽しみにしています。
レビューが気になり読み始めたばかりで無料の途中です。内容が面白くても可愛いのではまりました。今後が楽しみです
レビューで気になり読み始めたばかりで無料までです。内容が面白くて先が気になります。今後がたのしみです。
レビューやドラマで気になっていたので読み始めました。まだ読み始めたばかりで無料までですがやはり話題なだけあって面白いです。
レビューが気になり読み始めたばかりなんですがドロドロ好きなので内容にはまりました。切なくなります。今後が気になります。
レビューが気になり読み始めたばかりで無料のみなんですが内容が切なくもあり応援したくなる漫画でハマりました。絵も可愛いです。
レビューと題名が気になり読み始めたばかりでまだ無料のみですが内容面白いです。こんなパターンもありだよなと思いながら読んでます。
レビューが気になり読み始めたばかりなんですが内容が気になりハマりました。現実に近い子がいると思うと何とも悔しいと感じます。
レビューが気になり読み始めたばかりの無料の途中までですが内容が面白くて絵も好きなので先が気になりハマりそうです。
エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~