キュンとします。
女の子も可愛いし、男性陣も素敵で話の流れも好きな感じです✨お兄さんも仕事ができてかっこいいし、弟も笑顔が可愛い優しげな感じで、どちらと恋してもいーなーと思いました。
主人公の気持ちが痛いほどわかります。年齢からくる焦り、そして夫もそれなりに悩んでいる。こんな夫婦って結構いると思いました。
一気に読みすすめてしまいました。ひとつ屋根のしたで好きなアイドルと暮らせるなんて夢のような話だし、ちょっと憎めない主人公が可愛いです。
年上のおじさまだけどすごく素敵だなと思いました。主人公の方も、小柄なのに強くて、でもかわいらしいところもあり、二人の関係が進展するのは読んでて嬉しいです。
ヨナ姫の周りを取り巻く存在も、運命も、すごくファンタスティックでどんどんひきこまれます。絵も綺麗で衣装などもみとれてしまいます。おすすめです。
時をかけながら、話がすすみます。とても綺麗な絵と内容に引きずり込まれます。続きの気になる内容なので、課金も考えています。
37歳というお年頃の微妙な感じが、主人公のふわふわした感情につながり、わかるなぁと思いました。課金しても読みすすめたいと思います。
昔、漫画持ってました。古のことばがたくさん出てきて勉強にもなるし、美しい絵がどれも素敵、もちろん光の君と女性たちとの恋物語はせつなくて、何度読んでも素晴らしい作品だと思います。
11年も付き合ってたら、ひきずるよなーって思いました。課長にもがんばってほしいし、元カレの気持ちもわからなくはない…リアルにありそうだなって思いました。
試し読みだけですが、絵が綺麗で面白そうです。実際に高校生の感情が表れて、懐かしく感じます。是非読みたいです。
愛になるまであたためて