betty漫画loverさんの投稿一覧

絵が好き!

無料につられて読み進めましたが、無性に絵が好き(笑)
    ストーリーはまだ序盤なので確信は持てませんが掴みはとっても魅力的な漫画だと思います!

うーん…

続編?と興味を持ち読み始めましたが、どうしても主人公の性格が好みでない…
    バレエ経験者ですが、こんな自己中だとパドドゥは無理ですよ…特異すぎてちょっと違和感強め。まぁ漫画の世界観としては面白いと思います。

め組からこの作品に行き着きました。
    め組もそうですが、何かに取り憑かれるようなキャラ設定がすごく特徴的な作家さんだなぁという印象。
    もともとバレエをやっていたので多少違和感を感じないでもないですが、そこそこ面白いと思います。

歴史知識ゼロでもおもしろい!

無料につられて読み進めましたが面白い!
    歴史知識ゼロの私でも全然面白い!
    名前が難しかったり位の関係性とかは全くわかりませんがキャラクターが魅力的でどんどん次の話を読みたくなってしまいました。

没頭からハマる!

無料につられて読み始めましたが没頭からハマる!
    主人公が不憫すぎてヤキモキするかと思いきや…!続きが気になりすぎる漫画!

購読必至!

友人に勧められて読み始めてみましたが、まさかのどハマり!
    あの感じが好き好きかと思いますがとても面白く続きが楽しみです!

ザ少女漫画(。-∀-)

無料につられて読み始めましたが冒頭から少女漫画的ストーリー笑
    10代の頃ならどハマりしたでしょうが今となってはちょっとリピートはないかな…

ベルバラの世界観が好き

元々ベルバラの大ファンでこの漫画に行きつきました。
    ストーリーはまぁまぁと言う印象でしたがやはり世界観は好き!

絶対漫画派!

ドラマから入って漫画を読み出しましたが、絶賛漫画派!
    キャラもストーリーも大好き!
    恐らく医療関係者からすればリアルさはない世界観でしょうが少女漫画としてはとても魅力的だと思います!

ピュア!

ほんわか癒されるストーリー^_^
    まだ途中ですが大好きな漫画です!
    どのキャラも大好きで何度読んでも飽きない漫画!