9月3日さんの投稿一覧

無料分で止まってしまいました〜

無料の間は楽しみに読み進めていましたが、いざ購入となると、読まなくていいかな〜となりました。
    絵は綺麗で、父性?が芽生えていく描き方は良かったです。
    購入に至らなかったのは、私自身が父性に興味がなかっただけだと思います。

男性が気持ち悪い。。。

男性のしつこさが気持ち悪く、そんな彼に惹かれる主人公の気持ちも分かりません。
    無料の間は、展開が気になって読み進めましたが、購入してまでの気持ちにはなれず、止めてしまいました。
    不倫っていうのが、性に合わないのもあるかもです。

非現実的に感じます

一話目の展開から、そんな展開になるかなぁ???の連発で、3話で読むのやめてしまいました。
    放っておいたら、映画化されている?!ことに気づき、もう一度読んでみましたが、話数は更新されず。。。
    おばちゃんだからでしょうか。。。

無料なら読み続けたい!

無料分読み終わってしまいました。
    この先どうなるのか、気になることがあるので、読み続けたいと思うんですが、購入してまでの強い気持ちはなく、取り敢えず読み終わります。
    無料分が増えないかなぁ。。。

無料分だけで終了です。

面白いんですが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
    でも、明るい雰囲気の漫画で、主人公のキャラは好きですし、時代物とかも好きなので、無料分が追加されたら読みたいです。

かわいいお話です。

幼馴染の恋心がかわいいストーリーです。
    無料分だけでは、すごく惹き込まれるようなエピソードがないので、購入まではしていませんが、もう少し無料分があったら、読み続けそうです。
    絵が優しくて素敵です。

じれったいです

相思相愛なのに、純愛?すぎてじれったいです。
    そして、一時期どんどん新刊が出ていたのにピタリと止まってしまった。。。
    早くハッピーエンドが読みたいので、作家さんお願いします!

共感しにくてて。。。

それぞれの悩みを理解はできるんですが、共感できないので、課金してまでは読まないです。
    ふんわりと優しい雰囲気の漫画なので、ストーリーが違えば、この作家さんの作品は読んでみたいです。

難しかった

懐かしの漫画!ベルばら!?と読んでみましたが、カタカナ苦手な私にはストーリーが全然入ってきませんでした(T_T)
    世界史苦手な方には不向きです。
    登場人物が日本名になれば、まだ読めるかも。

ヒューマンドラマ

タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、今は読む気分になれず、無料分さえ読まなくなってしまいました。
    ヒューマンドラマは好きなので、タイミングが合えば、読む時が来ると思います。