9月3日さんの投稿一覧

レビュアーランキング 62034位

絵が無理でした。

もともと少年漫画や青年漫画は、絵がダメなのが多く、興味が持てない場合が多いのですが、このストーリーなら!と思って読み始めました。
    が、将棋に興味が持てなかった。。。汚いおじさんの絵が無理だった。。。
    すみません!
    ストーリーは好きなので、そこがから違えば、読みたいです!

無料なら読み続けたい!

無料分読み終わってしまいました。
    この先どうなるのか、気になることがあるので、読み続けたいと思うんですが、購入してまでの強い気持ちはなく、取り敢えず読み終わります。
    無料分が増えないかなぁ。。。

無料なので、読んでますが。。。

一日2回、2話ずつ無料で読めるので、な〜んとなく読んでる感じです。
    朝ごはんは美味しそうだし、お年頃の女性の心情がよく描かれていて、共感できる部分が多いです。
    仲良しグループの四人がそれぞれ違う生き方をしていて面白い。
    ドキドキはないから、無料が終わっても読み続けるかどうかは不明です。

何となく先が読めてしまった

カッコいい双子の男の子2人ともに好かれる恋愛話でしょうか。。。
    一卵性の双子で、見た目はそっくりなんだけどキャラが真逆で、主人公の女の子はどっちを選ぶのかな?やっぱり不良っぽい方かな〜と話の展開が読めてしまい、途中で読むのを止めてしまいました。

無料分で止まってしまいました〜

無料の間は楽しみに読み進めていましたが、いざ購入となると、読まなくていいかな〜となりました。
    絵は綺麗で、父性?が芽生えていく描き方は良かったです。
    購入に至らなかったのは、私自身が父性に興味がなかっただけだと思います。

無料分だけで終了です。

面白いんですが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
    でも、明るい雰囲気の漫画で、主人公のキャラは好きですし、時代物とかも好きなので、無料分が追加されたら読みたいです。

無料分で、止まってしまいました〜

この辺りの時代物は好きだし、設定も好みなんですが、購入までは至らず。。。
    設定は好きだけど、現実離れしてるのがしっくりこないんだと思います。
    現代で言うと、性同一性障害になるんでしょうか。それが、この時代に認められたのか?家族でも理解できずに認められなかったのでないかなぁ。。。

よく分からないです。。。

ヒューマンドラマなのでしょうか。
    無料分を読んでみましたが、コマの進め方が独特なためか、話の筋がよくわかりませんでした。
    皆さんのレビューを見て、何となく分かりましたが、無料分で、もう少し理解しやすかったり、引き込まれるものがあれば、読み続けられたかな〜と思います。
    作家さんには申し訳ないですが。。。

64話まで購入して読みました!

ライバルの登場はありますが、お互いを必要に思う気持ちはしっかりしていて、揺らがないことがわかったので、後はハッピーエンドが待ってるだけかな♡と思うと、もう購入してまで読まなくていっかーと思い、最新話の購入はしていません。
    皆さんのレビューを読んで、また気になる展開になったら購入するかも。。。

無料分しか読みませんでした〜

面白いです!
    でも、購入してまで続きを読みたいかと言ったら、そうではなかったです。
    波乱はありそうだけど、両想いにはなってるから、ハッピーエンドには違いないかな〜と思い、購入するには至りません^^;
    女の子のキャラ可愛いし、男性の女の子に対する想いの大きさも素敵です!!