最高です
実写版もすごく良かったですが漫画の方も最高です。この作者さんの漫画すごく面白くて武装錬金って漫画もすごく面白かったです。絵も上手ですね!おすすめです
100% | 38 |
---|---|---|
0% | 0 |
おすすめです。大笑いしちゃいます。学校モノでギャグ漫画でなんだかリアルで面白いです、大好きです。面白くて何回も繰り返し見ちゃいますよ。昔からペケ好きです
課金して読みました。BLっぽい漫画ですがギャグ漫画っぽくて面白くて笑っちゃいました。すごく良いと思います。主人公の、なとりもかっこいいけどアラブの通訳の男性もかっこよくて面白いですね
斉藤先生が当直で手術が怖くなり逃げてしまうシーンが、なんだかリアルでした。いろんな科に研修にいくストーリーで、癌病棟とか可哀想でした。小児科は忙しそうですごく大変なんですね!なんだか勉強になります
絵がすごくきれいで良かったのでほぼ全話を課金して見ました。まりこは根はすごく良いと思います。エルザは顔とか性格きつく見えて苦手です。けっこう面白いストーリーでおすすめです
ハンターハンターのほうもすごく面白いですが幽白も最高です。魔界編の雰囲気もすごく好きです。とぐろ編も好きですが魔界編がやっぱり一番好きです。
まみりこ、嫌いじゃないです(笑)最後、ちょっと外見が老けて、介護する役目になってましたね(^_^;)そのあと六本木に住んでる女の子の話になっててスムーズに話が続いてて見やすかったです!おすすめ。
たすきもすごくかっこよくて好きです。なかごもかっこよくて良い感じですね(^^)昔全部見たけどまた読みたいです(^^)続編も少し課金して読みました。良かったです
けっこう一気に読みました。楽しいです。キングってお客さんも良い感じですね!涼子ってゆう主人公の女の子が母親のこととか父親のこととか事情あってキャバクラで頑張るってゆうストーリーです(^^)
カイジ本編読んでから和也編も見てみました。和也がかっこよくてファンになりました(笑)カイジとのやりとりも面白くて好きです(笑)続き気になります。
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―